×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 小知识 > 正文

米家对讲机2代正式发布 小米对讲机1S什么时候发售

2018-10-13 09:52:29 作者:quann 来源:互联网

小米发布了新一代米家对讲机,命名为米家对讲机1S,新款对讲机和上一代对讲机售价一样,都是249元,在功能上和上一代产品有了非常大的进步,这款产品什么时候发售?一起看看吧

产品特性方面,小米称,新品对比上一代音量增大162%,更响;比上代机型轻了43%,更轻;比上代机型薄了41%,更薄。

小米米家对讲机一代拥有一块显示屏,支持UV双段,适用于城市中心和旷野等多种场合,支持方位共享、自带FM收音机。续航方面,小米官方称小米米家对讲机1S支持5天超长待机。

小米米家对讲机1S定价249元,将于10月16日全渠道开卖。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯