×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 新闻 > 正文

JBL Go Smart智能蓝牙音箱 实现语音搜索和语音识别

2016-01-07 14:18:09 来源:互联网

  1月6日上午消息,京东智能总裁王振辉与哈曼时尚及车载音响事业部大中华区副总裁兼总经理郭志明在美国CES展上正式宣布双方达成战略合作协议,将联合推出智能无线蓝牙音箱“JBL Go Smart”,在今后他们还会将进一步合作继续推出更多的智能产品。

  此次推出的JBL Go Smart智能蓝牙音箱是哈曼首款可语音控制并接入“京东微联”的智能音箱。借助京东智能的“JD+智能音频解决方案”,JBL Go Smart可实现语音搜索和语音识别,如果想要实现语音指令便可通过唤醒键进行,从而完成收听电台、音乐播放、设置闹钟等功能。

  “京东微联”是打通智能家居入口的重要平台,在这平台上JBL Go Smart音箱则成为真正意义上的智能家居的交互入口。就现在已经有上千款智能产品与京东微联相联相通,已经形成了以场景化为主的智能方案,这也是京东智能JD+生态和JBL Go Smart音箱的优势所在。

  JBL Go Smart采用互联网音乐流的传输方式,已经接入QQ音乐、百度音乐等内容源。用户如果想要享受更多的曲库资源便可以利用语音指令进行操作,不仅如此这款音箱还可以进行天气查询以及获取新闻内容等。

  JBL Go Smart内置可充电电池,支持5小时播放时间,不仅支持支持Wi-Fi连接并且还支持和蓝牙连接,支持多种使用场景。在外观上与之前的产品相差无几。

  据了解,JBL Go Smart智能音响上市售价为399元,并将在中国市场首发。

  此外,京东智能和哈曼还宣布将推出全新一代“JBL Horizon Smart”音响,全新的JBL Horizon Smart不仅拥有语音控制等一系列智能操控功能,还配备了LED气氛灯与照明显示功能,它可以将音箱的播放状态更加直观的展示在人们的面前。

标签:蓝牙音箱,语音识别
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!