×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 评测 > 正文

小贝智能音响评测:航达最高达8小时

2016-01-26 13:15:04 来源:互联网

  人们现在所喜欢的智能音响无疑要属幻响神州的音响系列了,其中的一款甚至总理都曾亲自为其“代盐”而最近它又推出了一款名为“小贝”的无线蓝牙音箱,在创意与设计上这款产品都运用的比较好,并且能够把互联网技术结合到产品上,在易用性与功能性上这款音响都有着比传统蓝牙音箱更加能够让人心动的地方。

1.png

  小贝包装

  小贝全名为幻响小贝HiFi2.1音箱,外观尺寸大小为240*149*62mm,采用金属边框设计,而采用的抛光技术的处理才让产品在手感上摸起来更加的舒适,产品净重为1.15kg。而在性能配置上,内置nuvoton NPCA100P音频增强引擎和编解码芯片。芯片采用24bit高精ADC和DAC,具有极高的解析力。而它的中高音扬声器同样采用的是短羊毛纤维复合纸盆,高音晶莹剔透,中音柔美。并且在多项音频技术上也有所增强,配合声学设计独立2.1体腔和Φ25芯高性能低音扬声器,低音弹性好,下潜深。这款产品不仅拥有5个发声单元并且支持全方位360发声,此外支持蓝牙4.0,内置2块2200mAh锂电池,航达最高达8小时。

2.png

  小贝外观,主打白色塑料外壳,外裹类肤涂层处理,手感舒服,正中为往内凹的低音喇叭而圆形区域的四周一圈设计了一个LED发光圆环,使用时会有发光的效果,侧面为灰色的小孔金属网,整体的颜值也算优秀。

3.png

  左侧面外观,白色外壳的顶部顶部共有三个触摸按键,上一曲/音量减、播放/暂停、下一曲/音量加,此外这几个功能按键还实现蓝牙模式,AUX音乐模式等等的操作。

4.png

  非常圆滑的曲面过渡边缘

5.png

  后背的线条感也是一流

6.png

  接口从左到右为:POWER键,AUX音频接口、DC 9V电源接口、MODE模式键、充电指示灯。兼容多种数码设备,不过电脑、笔记本、MP3、PSP等则需要切换到AUX音频模式下用音频线连接使用。

7.png

  使用方法

8.png

  手机无线蓝牙体验

  后语:音质方面小贝内置nuvoton NPCA100P音频增强引擎和编解码芯片配合2.5吋低频扬声器 + 两个1.5吋中高频扬声器 +底层两个被动单元,在测试中带来很好的低音体验感受,至于中频和高频方面感觉小贝表现的中规中矩,没有太大的惊喜,至于外观颜值谈得上简约而时尚,百搭各个家居环境,大小体积也便于携带,续航和充电都十分不错,整体性能方面都表现出色,上手容易,操作简便,音质效果较好,长时间播放发热情况稳定。而目前小贝的官方售价为499,有兴趣不妨可以关注一下!

标签:小贝,音响
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!