×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

Aura Air智能空气净化器尺寸有多大 Aura Air智能空气净化器使用体验如何

2021-04-06 14:28:35 来源:互联网 编辑:huang

花火网报道,Aura Air是一款智能空气监测器,可连接到您的手机,并使用多种技术来净化您家里的空气。随着COVID-19的爆发,与以往相比,越来越多的人开始关注房屋中的空气质量。下面咱们就来看看Aura Air智能空气净化器尺寸有多大,使用体验如何。

1617690873979135.png

Aura Air智能空气净化器尺寸有多大

Aura Air的重量为14.7 x 14.7 x 6.0英寸(HWD),略高于12磅,看起来像是类固醇上的烟雾探测器。它是白色的,两侧覆盖有灰色布,并且从底部突出有一条6英尺长的电源线。该设备被设计为安装在距离地面或天花板至少20英寸的墙壁上,并且无论放置在何处都可能脱颖而出。

当设备正常运行时,底部边缘上的小LED指示灯呈白色呼吸,当Wi-Fi断开连接时呈白色闪烁,检测到冒烟或高浓度CO时呈红色闪烁,在安装过程中呈蓝色闪烁。包装盒中包括安装螺钉,智能夹具(模板)和用户手册。

Aura Air由几个组件组成。前盖装有一个预过滤器,该过滤器收集宠物毛发,花粉和灰尘颗粒等大型污染物,主盖上装有一个射线过滤器,该过滤器使用铜织物,碳层和HEPA过滤器清洁空气中的灰尘。 PM10和PM2.5颗粒,烟草异味,细菌,病毒和流感菌。射线过滤器是圆形的,外观类似于汽车空气过滤器。它的额定使用寿命为六个月,需要更换时,每个更换过滤器的费用为79美元。

1617690885548950.png

Aura Air智能空气净化器使用体验如何

Aura Air在擦洗我房子里的空气方面做得很好,房子里有两个成年人,一个少年,两只猫和一条狗。室内空气质量指数一直保持在50左右,直到我的妻子煮了一些黑鲑鱼,由于VOC含量升高,室内空气质量指数上升到150。Aura Air风扇开始进入“高”模式,几个小时后AQI下降到100。几个小时后,它又下降到50,所有窗口都没有打开。就是说,当风扇升至“ High”(高)模式时,它会变得很大。从好的方面来说,这意味着设备正在执行其工作。

Alexa语音交互按预期工作。我要求Alexa告诉我客厅中的大尘埃水平,它立即做出了反应。我询问了总体AQI,温度和湿度水平,这些读数也立即到达。

Aura Air的温度和湿度传感器也运行良好,与我从安装在同一房间的Sensi Touch Smart Thermostat ST75收到的读数相匹配。

1617690896699607.png

综上所述,无论您是过敏症患者还是担心家里的空气传播疾病,Aura Air之类的空气净化器都能让您呼吸更轻松。在我们的测试中,它在净化空气方面做得很好,可以用作烟雾和一氧化碳检测器,但是当高速风扇启动时,它会变得很大,并且占据了很好的墙壁空间。

标签:AuraAir
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯