×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 >智能空调 > 新闻 > 正文

美的首款鸿蒙空调什么时候上市?美的首款鸿蒙空调操作方便吗

2021-04-30 15:42:34 作者:lmj来源:互联网 编辑:limengjia

花火网报道,美的空调对外宣布,首款搭载华为鸿蒙系统的智能空调中国尊鸿蒙艺术柜机即将上市销售,于今年空调旺季市场上掀起一轮全新的主动智能、新风无风感的智慧新体验。美的首款鸿蒙空调什么时候上市?美的首款鸿蒙空调操作方便吗?

c66.png

美的首款鸿蒙空调什么时候上市

据美的消息,首款搭载华为鸿蒙系统的美的智能空调中国尊鸿蒙艺术柜机今日上市。

华为鸿蒙于 2019 年正式对外发布后,经过 2020 年的快速推广落地,目前已吸引超过 20 家硬件厂商、280 家应用厂商参与,并有望于 2021 年实现 1 亿台设备应用华为鸿蒙系统的市场化应用。

美的集团早在 2020 年双十一期间就一次性上市销售 10 多款搭载华为鸿蒙系统的家电,并在今年以来实现在厨热、微清等品类的华为鸿蒙系统应用落地后,目前还在全力推动于空调、洗衣机、冰箱、空净、饭煲等全品类的落地应用,有望在 2021 年实现全品类华为鸿蒙系统的应用。

1619769070878492.png

作为首批与华为鸿蒙系统深度合作、且最快落地产品的家电品牌,美的集团早在2020年双十一期间就一次性上市销售10多款搭载华为鸿蒙系统的家电,并在今年以来实现在厨热、微清等品类的华为鸿蒙系统应用落地后,目前还在全力推动于空调、洗衣机、冰箱、空净、饭煲等全品类的落地应用。

目前,美的已成为华为智能硬件生态覆盖品类最广、设备连接数最多、用户活跃程度最高的家电品牌之一,有望在2021年实现全品类华为鸿蒙系统的应用、以及近200个SKU产品上市销售。

39.png

美的首款鸿蒙空调操作方便吗

据悉,此次上市的首款华为鸿蒙系统智能空调美的中国尊鸿蒙艺术柜机,主打两大智慧生活体验:

一是,一碰即连。不需要输入路由器密码,直接使用手机 NFC 功能碰触一下空调即可弹出联网界面,进行联网操作、控制空调,开启空调智能操控的新体验。

二是,一碰开启核心功能。手机与空调一碰,即可打开空调的换新风、无风感等卓越功能体验,实现了从被动控制向主动响应的体验升级。

业内人士指出,一边是中国原创的智能操作系统,另一边则是中国原创的新风无风感技术,这既是中国原创科技的强强联合成果,也是中国企业主导智能空调风向标的起点。

综上所述,首款搭载华为鸿蒙系统的美的智能空调中国尊鸿蒙艺术柜机今日上市。首款华为鸿蒙系统智能空调美的中国尊鸿蒙艺术柜机,主打两大智慧生活体验:一是,一碰即连。二是,一碰开启核心功能。

标签:美的首款鸿蒙空调
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯