×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 智能空调 > 新闻 > 正文

买空调是买三菱重工空调好还是松下空调好

2020-07-16 15:56:26 来源:互联网

智能是智能家居应该突出的重点,应该做到自动控制管理,不需要人为的去操作控制,并能学习当前用户的使用习惯,做到更满足人们的需求。小编给大家带来三菱重工空调和松下空调的对比,相信看完此文你会有所收获。


三菱重工空调和松下空调背景介绍

三菱空调

企业使命

针对全世界所面临的【冷.热】领域的各种课题,提供革新性的综合解决方案,让人们的生活更加富足。

公正诚实经营为本,坚持成为让社会信赖的企业。

企业目标

比谁都能更加理解客户,提供客户所信赖的的最高品质,成为最能贡献客户的企业

照准能贡献客户的事业领域,开展自立、积极的事业,成为对客户最有价值的企业

实时遵循市场需求,不断创新,成为客户迫切需求的企业

企业价值观

认真思考/迅速行动/迅速验证/迅速修正

个人要重视团队整体的表现

公正、诚实至上 

松下空调

松下空调是国际著名品牌,产品质量不仅在中国获得很高评价,就连国外也是如此。其完整的质量保证与优良的技术服务队伍,都得到消费者的认同,而全球的分公司也为其提高不少知名度。日本的空调厂家经过30多年的激烈竞争和技术革新洗礼,其变频器性能已达到世界领先水平。 在日本,从1980年代的变频空调问世以来,现在的普及率大约为100%。2013年发布的松下多款空调新品更多地将节能、健康、智能等作为产品诉求。凭借领先的科技、实用的功能、人性化的设计,松下怡岚和尊铂系列产品已获得“十环II型认证”中国环境标志认证,在生产、使用和处理处置过程中符合对特定环境的保护要求,充分发挥低毒少害、节约资源等环境优势,不仅体现出过硬的产品质量,更是受到业内人士对其在绿色节能、环保领域表现的认可。

1594886911806426.png

三菱重工空调和松下空调性能特点

三菱空调

1、双直流电机

三菱空调采用了先进的双直流电机设计,特设智能设温睡眠功能,随着你进入熟睡状态,空调会对室温自动进行检测和调节,防止室温过冷过热,让你舒适进入梦乡。

2、非凡的质感

采用进口高光耐花的PCTG透明面板,辅以背面变色龙珠光闪粉漆,镶嵌镜面高亮装饰条,灯光下晶莹剔透,色彩变幻,所以三菱空调看起来具有非凡的质感。

3、精确控温

三菱空调使用双模控制技术,高效的变频控制单元,可实现低频、高频分立双行控制,在空调启动初期,PAM方式能控制空调高频运转,实现快速制冷制热;当温度达到设定温度后,PWM方式则控制空调低频运转,精确控温,无论外界温度如何波动,室温波动始终控制在±0.5℃内,令你享受宜人温度,舒适轻松。

松下空调

1、外观设计先进,颜色多样,大部分为壁挂式的,在型号上分为怡岚、怡能、怡迅、怡睿、尊铂、怡炫等多个系列,都是变频空调,用的压缩机是松下原装的,强速冷暖,质量不错。价格从3000到上万不等,选择性多,这些都是松下空调的特点吧。

2、如果冬天不太用的活,建议可以买松下的,松下空调制冷效果很不错,压缩机性能也很好,耗电也不厉害;如果对制热效果要求高的话,就选国产品牌的空调,但也要买有电辅热功能的,挂机的电辅热管功率一般在五六百瓦左右,耗电了点,但是制热效果是明显的,进品品牌(像大金、将军富士通、松下等)大多没有电辅热,制热的话增速比较慢了,当然,开得时间长点房间还是能暖起来的。

三菱重工空调和松下空调技术应用

三菱空调

PPPLUS宇航级双模变频技术三菱重工空调是目前市场上唯一采用宇航级PAM+PWM双模变频控制技术的空调。在空调启动初期,PAM模式可以实现空调的快速制冷/制热,当温度达到设定温度后,温控能力更强的PWM技术则可以更好的保持室温,避免室温忽冷忽热,温控精度可达±0.5℃。

JET航空风动力基于三菱重工雄厚的空气动力学设计基础,以JET飞机引擎喷流技术优化的空调风道,实现最远送风距离可达17米*(*适用AX机型)。即使将空调安装在居室的狭长一侧,也能够实现室内空气的充分搅动,将气流均匀遍及整个房间,避免直吹人体的不适感。酵素溶菌过滤三菱重工独有的生物溶菌国际专利技术,杀死细菌的同时溶解菌尘,防止病菌的二次产生。国际专利号:ZL97 1 97682.1国际专利主分类号:B01D39/14原装进口压缩机三菱重工自主生产的原装进口直流变频压缩机与国际标准接轨。采用最先进的DC双转子压缩机,配合R410A环保冷媒,实现更高压缩比,达到更极致能效。

1594886896646884.png

压缩机同时延续了三菱重工一贯的精工品质,稳定性更好,使用寿命更长。NL蓝鲸翅片三菱重工独创蓝鲸NL节能开窗翅片,通过先进空气搅动技术,实现鲸吞般强劲的热交换效率,大幅提高制冷制热速度,节能高达33%(与本社原机型相比)。日本专利申请号:特开2008-202907。车用锌铁合金钢板外壳三菱重工空调外机钣金采用高级汽车用锌铁合金钢板外壳,对比传统采用的镀锌板,更结实耐用、防腐防锈;同时经过800小时盐雾耐腐蚀测试,远高于行业常用的300—500小时标准,避免酸雨和潮湿天气对机器的侵蚀,安全耐用。锯齿长弦三叶片螺旋桨风扇三菱重工空气动力实验室最新研究成果,独特的破气流设计,传送更多空气同时将功耗减至最低,大幅减少噪音的同时传送更多空气,提高能效。三层配管防护套超强三重超强配管防护套,相较市面上常见的单层配管防护套,能最大化减少外界气温对制冷系统的影响,保持能效的同时有效防止雨水侵蚀铜管,确保使用多年仍然亮丽如新。  

松下空调

1、功能层面:

松下空调在2014年推出全新的功能,包括ECONAVI节能导航、nanoe-G纳米离子技术、强速冷暖技术等 ,出色打造制冷暖迅速 ,节能健康的空调产品。

2 、硬件层面:“松下原装直流变频压缩机”松下电器的冷暖空调史上,实现启动速度大提升的突破性技术压缩机,是决定空调的舒适性及节能性的关键所在。为此,松下电器向开机快速的冷暖空调起了新的挑战 。松下电器之所以能够完成这一创举 ,有赖于享誉全球的技术。

能力进化 ,能力大提升 提升开机速度,实现冷暖空调的快速启动 从低速运转到的强力高速运转 ,在广范围内对运转速度进行精确调控低噪音、低振动成为可能,电机寿命延长。 产品销往世界各地,全球市场份额排名前三,排列起来可环绕地球2周,累计生产逾4亿台(2013年11月统计),是值得信赖的压缩机 。

3、技术层面 “变频器“无级正弦波变频技术” 松下电器通过近百年的科技沉淀,打造出了高效发挥直流变频压缩机效能的电机驱动技术 ,变频器“无级正弦波变频技术”正是运用了松下电器先进的电机驱动技术,能够精确调控压缩机及电机转速,保证直流变频压缩机的平稳加速和电机的有效运转。变频器与变频技术强力、平稳的迅速启动。 运转平稳、顺畅、噪音小。大幅减少耗电量新型相对控制,制冷稳定运转时,电机与送风风扇连动,更加舒适。 

以上就是小编跟大家分享的三菱重工空调和松下空调相关介绍。希望这篇文章能够帮助到大家。更多资讯请关注花火网。

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯