×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能家电 > 智能空调 > 新闻 > 正文

志高空调怎么样 质量好不好

2020-07-16 13:55:45 来源:互联网

智能家电是目前较为先进的家电形式,智能科技家电在使用的过程中能够减少人为的操作,其能够根据用户家庭内的具体情况开展工作,能够大大提升家居生活的舒适性,同时能够减少人工操作的负担。小编给大家带来一款志高智能空调,相信看完此文你会有所收获。

志高空调发展背景

十年的发展十余年的快速稳健发展,志高空调目前已成为营销网络覆盖全球100多个国家和地区、年设计产能达1000万套的全球知名品牌,并奠定了作为国内空调领跑者之一的行业地位。公司下辖钣金厂、铜管阀门厂、塑料厂、喷唋厂、包装材料厂、电机厂、两器厂、志高电器有限公司、中天企业有限公司、贤明企业有限公司、志高空调(九江)有限公司、志高空调(芜湖)有限公司等多个下属机构,是国内拥有最大最完整空调产业链的企业之一。

自创建至今,志高专心专注、精益求精于空调领域,目前,家用空调拥有窗式、挂壁式、立柜式 3 大类、多个品种规格的强大阵容;中央空调拥有 CMV 智能变频多联户式中央空调、CMD 智能多联中央空调、风冷模块机组、螺杆式水冷冷水机组、水源热泵机组、地源热泵机组、空气源热泵热水器机组、天花机、风管机、座吊机、风冷柜机、水冷柜机等十余大系列。同时,志高小家电事业部定位以厨房电器为主,其中厨电包括吸油烟机、燃气灶、消毒柜、电热水器,生活电器产品包括电磁炉、全营养五谷多功能机、电饭煲、电压力锅、电热水壶等。

志高始终坚持“以质量求生存、以科技求效益,以品牌促发展”的经营理念,一贯注重科技创新,是“全国高新技术产业化示范企业”,多年来自主研发硕果累累,拥有众多核心技术。到目前为止,志高空调通过了 ISO9001质量体系认证、ISO14000 环境管理体系认证、中国节能产品认证、原产地标记准用证、中国 CCC 强制认证、美国UL 认证、欧盟 CE 认证、国际 CB 认证、德国T ü V 认证、 德国 GS 认证、 EMC-MARK 认证、瑞士认证、沙特SASO 认证、俄罗斯认证、澳洲SAA 安全认证、澳洲能耗标签认证、阿根延认证、瑞典认证、挪威认证、芬兰认证、丹麦认证、香港1 级能源效益标签认证、香港安全认证等通往全球的两百多项权威认证。

1594879378289381.png

多年来,志高品牌以“世界品质、志高创造”而享誉海内外,备受广大消费者青睐,先后荣获中国名牌产品、中国驰名商标、中国出口名牌、联合国全球绿色环保节能空调等称号,服务网点遍布全球,是消费者最值得信赖的空调品牌。  

志高空调产品服务

零配件终身免费更换:世界创举型服务,超越全球所有空调品牌服务标准,见证志高产品的世界级品质及超一流的企业实力。可靠性标准保障:把品质指标量化,是深贴人心的举措。为此,我们建立国家化检测标准,提倡空调可靠性,以安全性、适应性、稳定性、抗压性等保障空调品质。

质量承诺召回制保障:出于对世界品质的信心,我们对主流新品(指定款式)不定期实现“质量召回制”自消费者购买之日起的三个月,如果出现任何非人为的质量问题,根据完整填写的召回卡,我们将免费召回并更换新机。

年度回访服务保障:“百万用户大回访”服务将在每年度定期举行,千辆服务快车全国联动,为用户清洗、保养、维护空调。

志高空调产品体验

志高空调是一个大众较为bai认可的知名空调品牌,是du专门生产研发zhi空调的公司,积累了多项dao与空调相关的核心技术,有着多年的空调生产经验,同日本三菱签订了长期战略合作协议,得到一些技术支持,价格也十分亲民,制冷效果还不错,有着零配件终身免费更换服务。但制热方面不行,品控方面做得不够出色,返修率相对于美的、格力来说,高了不少,能耗也没控制好,相对其他品牌高了一些。整体来说,志高空调质量还行,性价比挺高的,适合那些对制热没需求的人。

1594879400454016.png

志高空调优缺点分析

制冷效果

压缩机是空调的心脏,无论制冷全离不开压缩机这个重要环节来保障,都必须依靠着压缩机不停的工作,所以空调制冷效果好与空调压缩机性能是否强大息息相关。

志高NEW-GV12BJ9H3Y2采用高效变频压缩机,同时配上优质电机,大大降低压缩气体和吸排气阻力损失,拥有强劲的能量输出,为制冷提供澎湃动力。

品控和售后

根据实际生活中的返修率来看,国内品牌格力、美的的品控是最好的,处于第一梯队的水平。志高的品控距离这些第一梯队的品牌会有一定的差距。志高除了和格力、美的空调的保修政策一样,都提供了6年的整机保修服务,还有世界创举型服务———零配件终身免费更换,我们只需出维修师傅的人生费就行,所以志高空调的质量还是值得我们信赖的。

零部件

随着我国空调产业的发展,我国的压缩机技术和国外的压缩机技术的差距不断被拉进,

因为成本问题,志高空调基本都是用国产零部件组装。虽然细微表现和寿命还是进口的比较好点,毕竟他们技术积累的比较丰富,国产的零部件短时间内还是不如进口的,但空调的其他,同国外的空调处于一致的水平,有些地方我们甚至优于他们。总结:志高空调整体来说挺不错,国内空调的知名品牌,售价十分亲民,具有了极高的性价比,有些地方可能与那些国际大品牌有一定差距,但他的定位是低端市场,基本满足我们普通消费者对空调的日常需求,建议对空调品质、制热能力和静音效果追求不大或者预算不充裕的用户,可以考虑一下志高的空调。

以上就是小编跟大家分享的志高空调相关介绍。希望这篇文章能够帮助到大家更好的了解。更多资讯请关注花火网。

标签:智能空调志高
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯