×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 无人机 > 评测 > 正文

大疆Air 2S无人机怎么样 大疆Air 2S无人机评测如何

2021-04-19 09:31:43 来源:互联网 编辑:huang

花火网报道,与公司以前的无人机不同,DJI Air 2S并不是对平台的彻底重新构想。相反,这款售价1000美元的无人机比其前身DJI Air 2进行了一些改进,但比DJI Mavic 2 Pro便宜几百美元。下面咱们就来了解一下大疆Air 2S无人机评测表现怎么样。

1618796086972972.png

大疆Air 2S无人机外观

在某些方面,DJI Air 2S是Mavic 2 Pro的更新版本。两种型号的设计大致相同,并带有20MP,1英寸摄像头传感器。但是,得益于某些升级的内部组件,Air 2S可以5.4K / 30 fps和4K / 60 fps的速度录制视频;Mavic 2 Pro最高可达到4K / 30 fps。

DJI Air 2S的设计与大多数其他DJI消费级无人机(折叠臂等)类似,但其前防物体碰撞传感器略微向上倾斜,以便无人机在向前移动时可以更好地看到其前方的物体。它还可以检测更远的物体以及以更快的速度行驶时的物体。

1618796103993887.png

但是,Mavic 2 Pro带有侧面传感器,因此在狭窄空间中进行操作时更可取。Air 2S具有向上,向前,向下和向后的传感器。此外,Mavic 2 Pro拥有哈苏相机和色彩解决方案,其更大的尺寸和重量使其在多风的条件下更加稳定。

Air 2S比Mavic 2 Pro轻0.7磅,尽管减轻的重量不会增加您的飞行时间,但它的重量仍然足以要求您在FAA上进行注册。

与DJI FPV相似,Air 2S具有O3(以前称为Occusync 3.0),这是DJI的远程数字传输技术。从理论上讲,您应该能够在7.5英里远的距离上控制无人机,并且仍然可以接收1080p视频。

1618796114768119.png

大疆Air 2S无人机性能

Air 2S的最大变化是其图像传感器,其尺寸是Mavic Air的两倍。这款新的1英寸传感器可以高达5.4K / 30 fps的速度拍摄20MP图像和视频。此外,像素大小为2.4um,是Mavic Air的三倍。

除了相机的物理变化外,DJI还对内部软件进行了调整。最值得注意的增加是一项称为MasterShots的功能,该功能试图使无人机飞行员更轻松地拍摄风景如画的电影。

启用后,MasterShots将分析Air 2S相机的外观,然后自动确定最佳的飞行路线。然后它将启动并创建一个2分钟的视频(您可以调整长度)并返回,然后将视频设置为音乐。在DJI fly应用中,您可以选择主题和音乐。

1618796129879070.png

它旨在消除制作引人入胜的视频中的大部分猜测。在某些方面,它与最佳动作摄像头(例如GoPro Hero9或Insta360 One X)上的内容相似,它们会拍摄您的视频,并使用其应用程序中的算法将值得TikTok的视频组合在一起。

但是,MasterShots仅适用于固定对象,因此您不能在启用此功能的情况下使用无人机的对象跟踪。与DJI的其他自主模式不同(可让您知道无人机的去向),我也不知道无人机的前进方向,这让我有些不自在。

从以前的无人机继承的是FocusTrack,它使您可以选择无人机以线性或圆形模式跟随的主题。SmartPhoto还可以重现外观,它会根据相机的外观自动选择最佳的照片设置(HDR,Hyperlight等)。

1618796141827538.png

大疆Air 2S无人机续航

没有改变的一件事是飞行时间。Air 2S最多可以在空中停留31分钟,通常比实际飞行时间少一些,这与Mavic Air 2和Mavic Pro 2基本上相同。如果下一代DJI无人机使用,这还有待观察可以打破这个半小时的门槛。

1618796154649892.png

综上所述,与DJI Mini或DJI FPV不同,DJI Air 2S在无人机设计或功能方面没有任何新突破。相反,它是对可靠平台的增量升级。 由于DJI不会停止提供其他任何机型,因此Air 2S表示从Mavic Air 2升级了200美元,比Mavic 2 Pro节省了300美元。Air 2S的传感器比Air 2更好(与Mavic 2 Pro中的Hasselblad相机相当)。Air 2S还具有更先进的航空电子设备和摄像头模式,尽管Mavic 2 Pro具有更多的避撞传感器,并且可以在大风中保持稳定。

标签:大疆Air2S
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯