×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 无人机 > 新闻 > 正文

大疆Air 2S无人机对比大疆Mavic Air 2有哪些升级 大疆Air 2S无人机性能如何

2021-04-13 09:32:15 来源:互联网 编辑:huang

花火网报道,4月12日晚,大疆官方宣布,将于4月15日(本周四)21:00召开新品发布会,主题为“‘一’切就绪,只待出发。”虽然大疆并未指明新品具体名称,从此前泄露的信息来看,很大概率就是大疆Air 2S了。下面咱们就来了解一下大疆Air 2S无人机对比大疆Mavic Air 2有哪些升级,性能如何。

1618277734249274.png

大疆Air 2S无人机对比大疆Mavic Air 2有哪些升级

大疆Air 2S有望成为去年Mavic Air 2的升级版,改进了摄像头,并兼容其V2眼镜和运动控制器等新的大疆配件。新的渲染图,以及可靠的泄密者OsitaLV在本周早些候分享的预告,都显示出无人机配备了1英寸、2000万像素的传感器。虽然这比Mavic Air 2中发现的4800万像素1/2英寸传感器的分辨率低,但其更大的物理尺寸应该有很大的性能优势,特别是在低光下。该传感器的规格与我们在Mavic 2 Pro中看到的类似,它提供了出色的图像质量。

如果来自DroneDJ的报道是准确的,Air 2S也应该与大疆新的V2眼镜和运动控制器一起工作,后2者上个月与其FPV无人机一起发布。与V2眼镜的兼容性将允许该无人机从第一人称视角进行驾驶,此外还可以使用应用程序进行常规飞行。Air 2S预计不会有大疆FPV那种杂技飞行的能力,但兼容V2眼镜应该可以为那些想要的人提供更加身临其境的飞行体验。

1618277770474676.png

大疆Air 2S无人机性能如何

据 TechnikNews 报道,Air 2S 配备了 2000 万像素的拍摄功能,这比之前发布的 Mavic Air 2 的 1200 万像素传感器有所改进。值得注意的是,Air 2S 没有“Mavic”品牌,在某些认证列表中也发现了这一点。因此,目前还不清楚它是 Mavic Air 2 的直接迭代产品还是新的更新版。

据悉,即将推出的无人机重 600 克,比之前的无人机重约 30 克。此外,该公司还在相机中加入了 10 位色彩空间,这意味着相机能够捕捉超过 10 亿种颜色。同样,Air 2S 也将支持“智能 HDR”,它将“自动组合多个图像,无需处理即可增加图像的动态范围。

其他功能包括支持超文本和全景功能。从渲染图来看,该无人机共有四个旋翼,最高时速可达 19 米/秒,与 Mavic Air 2 相同。它的额定飞行高度为 6000 米/秒。就像 Mavic Air 2 一样,Air 2S 也有 8GB 的存储空间。另一个新增加的功能包括“大师拍摄”,它让无人机对一个对象执行十种不同的动作,并进行简短的记录。

1618277781674455.png

综上所述,这款全新无人机升级1英寸2000万像素CMOS,比起Mavic 2的1/2英寸4800万像素,有了质的提升,正所谓“底大一级压死人”。此外,大疆Mavic Air 2S延续了Mavic系列无人机经典的可折叠设计,方便收纳携带。其续航水平也有望进一步提升。

标签:大疆Air2S
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯