×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 无人机 > 新闻 > 正文

大疆Mavic Air 2S什么时候上市 大疆Mavic Air 2S外观什么样

2021-04-13 09:24:15 来源:互联网 编辑:huang

花火网报道,大疆Mavic Air 2S无人机通过了美国 FCC 认证,确认将搭载与上一代相同的 11.55V 3500mAh 电池。据外媒 DroneDJ 消息,这款无人机的实拍图、开箱照在推特曝光。下面咱们就来了解一下大疆Mavic Air 2S什么时候上市,外观什么样。

1618277325551561.png

大疆Mavic Air 2S什么时候上市

4月12日晚,大疆官方宣布,将于4月15日(本周四)21:00召开新品发布会,主题为“‘一’切就绪,只待出发。”其中“一”字一语双关,隐含1英寸大底之意,虽然大疆并未指明新品具体名称,从此前泄露的信息来看,很大概率就是大疆Mavic Air 2S了。

这款全新无人机升级1英寸2000万像素CMOS,比起Mavic 2的1/2英寸4800万像素,有了质的提升,正所谓“底大一级压死人”。上一代Mavic Air 2摒弃了增强Wi-Fi图传,加入了大疆的OcuSync图传,备受好评,而此次大疆Mavic Air 2S的图传能力也进一步提升,升级到OcuSync 3.0,可以实现1080P/30fps视频10公里的图传距离。

1618277338540260.png

大疆Mavic Air 2S外观什么样

大疆Mavic Air 2S延续了Mavic系列无人机经典的可折叠设计,方便收纳携带。其续航水平也有望进一步提升。大疆此款无人机与上一代御 Mavic Air 2 相比,正面新增了两个视觉传感器,更有利于避障。除此之外,无人机相机的摄像头将搭载 1 英寸大底 CMOS 传感器,远大于上一代的 1/2 英寸传感器。

大疆上一代无人机 Mavic Air 2 采用四合一像素 CMOS 传感器,4800 万像素。目前尚不清楚 Air 2S 摄像头的像素规格,但可以预计大底 CMOS 将带来更好的画质表现。

大疆Mavic Air 2于去年4月28日发布,标准版售价4999元,新一代有望延续这一价格,得益于较为全面的避障系统,大疆Mavic Air系列堪称入门新手的福音。

1618277351268137.png

综上所述,大疆未公布新品的信息,根据此前消息,预计为御 Mavic Air 2S 无人机。海报中的 “一”可以推测为 1 英寸大底 CMOS 传感器,而此前的 Mavic Air 2 无人机则采用了 1/2 英寸 CMOS,4800 万像素。

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯