×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 无人机 > 新闻 > 正文

大疆DJI FPV穿越机拍摄性能如何 大疆DJI FPV穿越机续航时间长吗

2021-03-03 11:16:22 来源:互联网 编辑:huang

花火网报道,3月2日,DJI大疆创新正式发布了DJI FPV无人机,大疆FPV 穿越机采用全新流线机身设计,并融入空气动力设计,前向指示灯宛如双眼,和传统航拍机在外观方面有很大差别。下面咱们就来了解一下大疆DJI FPV穿越机拍摄性能如何,续航时间长吗。

1614741703832960.jpg

大疆DJI FPV穿越机拍摄性能如何

在规格方面,DJI DJI FPV无人机配备DJI Goggles飞行眼镜V2,可拆卸天线,最新的O3图像传输,2.4和5.8GHz自适应双频:延迟28ms,图像传输比特率50Mbps,810P分辨率+ 144Hz刷新率,最大距离为10km。

摄像头方面,大疆 FPV 主摄搭载 1200 万像素 1/2.3 英寸 CMOS 传感器,镜头视角 150°,光圈 f/2.8。传感器感光度范围 ISO100 – ISO12800,快门速度 1/50 - 1/8000 s。

FPV 相机支持 3840 x 2160 的照片以及视频拍摄,其中 4K 视频录制可达 60fps,1080P 视频录制最高 120fps,提供 H.264、H.265 两种编码。最大码率 120Mbps。此外,视频的色彩模式支持标准、D-Cinelike 两种,具备强大的电子防抖功能。无人机内置一个 microSD 卡槽,最大支持 256GB 存储卡,没有机载存储空间。

套装中的 DJI FPV 飞行眼镜 V2 采用数字图传技术,延迟仅为 28ms,图传距离可达 10km,图传码率最高可达 50Mbps。为了保证高速操控下的性能,图传视频帧率为 120fps,此外 VR 眼镜视角也达到了 150°。

1614741711624603.png

大疆DJI FPV穿越机续航时间长吗

可拆装的电池拥有2000mAh的电池容量,可提供20分钟的使用时间,这个续航成绩其实已经远超了许多穿越机的续航表现,但如果是只配备一块电池的话可能会有些不够尽兴,好在大疆还提供了DJI FPV畅飞配件包,内含充电管家可给三块电池进行充电,用户可单独购买这个套装,这样外出带上3块电池玩上1个小时左右能够玩得更爽。

无人机提供 N、S、M 三个档位,速度有所不同。其中 M 档速度最快,最大水平飞行速度可达 39m/s(中国地区为 27m/s)。N 档速度限制为 15m/s、S 档为 27m/s。无人机最大飞行海拔高度为 6000 米,无风环境中等速度续航约 20 分钟,最长续航里程 16.8km,可抗 6 级风。

1614741724591056.png

综上所述,大疆DJI FPV穿越机拥有2000 毫安时电池,最长飞行时间 20 分钟,可以悬停 16 分钟,支持10公里图传,图传 28 毫秒低延时,图传码率50Mbps。配备紧急悬停功能,一键启用后,时速 72 公里也可以在 2 秒内稳定悬停。

标签:大疆
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯