×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 无人机 > 新闻 > 正文

Yuneec Breeze无人机拍照功能如何 Yuneec Breeze无人机有什么配件

2021-01-11 15:31:13 作者:jinjiaqi来源:互联网 编辑:jin

YuneecBreeze具有Yuneec的大型无人机所缺乏的一些功能。除超便携式设计外,Breeze还具有室内定位系统,可在GPS连接受限的室内飞行时帮助其飞行并保持稳定性。下面让我们来看一下Yuneec Breeze无人机拍照功能如何,Yuneec Breeze无人机有什么配件。

Yuneec Breeze无人机拍照功能如何

Yuneec称Breeze为“自拍”无人机,因此,公司为无人机配备了相当不错的相机也就不足为奇了。无人机摄影不仅是一件事,而且还引发了 一些惊人的航空艺术。这东西在每秒30帧的情况下具有4K的最大分辨率,但也可以以60FPS的1080p或120FPS的720p拍摄。它还可以拍摄13百万像素的静态照片,具有117度的视野,并且只需按一下按钮即可向上或向下旋转。

Yuneec Breeze无人机拍照功能如何,Yuneec Breeze无人机有什么配件

在大多数情况下,这是一个非常坚固的小相机,但它确实有一个明显的缺点:机械不稳定。Yuneec并没有在Breeze的相机上装上万向节,而是选择了数字稳定功能,这有助于使无人机保持紧凑。这种方法的唯一问题是,以4K拍摄时无法使用Breeze的稳定功能。无人机基于软件的稳定功能仅在您以较低的分辨率(例如1080p或720p)拍摄时才有效。这给您留下了一个艰难的选择:您要拍摄高分辨率但可能不稳定的视频,还是拍摄平滑但分辨率较低的视频?那是一个艰难的决定。

Yuneec Breeze无人机有什么配件

至于配件,Breeze附带了一些小而重要的配件。第一个是一组防护装置,可以轻松地在无人机的外壳上折断,并帮助保护它在室内飞行时不会坠毁。其次,可能更重要的是附带的手提箱。尽管尺寸较小,这种情况下仍可以安全地容纳无人机,备用电池和上述所有四个防护罩。这使得装入背包或斜挎包非常容易。

Yuneec Breeze无人机拍照功能如何,Yuneec Breeze无人机有什么配件

当涉及到升级时,似乎没有说明该无人机是为任何类型的硬件升级而设计的。Yuneec可能会像其他无人机一样定期发布固件更新,但是除此之外,在可预见的将来,您似乎仍然会使用相同的硬件。

最后,如果你正在寻找开始拍摄航拍视频的简便方法,那么Breeze是一个不错的切入点。当然,它没有您可以在更昂贵的无人机上找到的高性能飞行规格,但是它缺乏速度和航程,它具有便携式设计,简单的控制和超合理的价格。

标签:YuneecBreeze
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯