×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 无人机 > 新闻 > 正文

Yuneec Breeze无人机飞行性能怎么样 Yuneec Breeze可以飞多久

2021-01-11 15:27:25 作者:jinjiaqi来源:互联网 编辑:jin

Breeze在硬件方面不是特别可升级的,但是Yuneec拥有良好的记录,可以通过定期的固件更新,软件改进甚至偶尔的配件发布来使产品保持最新。下面让我们来看一下Yuneec Breeze无人机飞行性能怎么样,Yuneec Breeze可以飞多久。

Yuneec Breeze无人机飞行性能怎么样

与市场上的其他无人机相比,微风在飞行性能方面有些局限。它的最大水平速度为每秒5米(每小时约11英里),只能以每秒一米的速度(每小时约2.2英里)上升,最大射程仅为100米(0.06英里) )-但这都是设计使然。Yuneec故意将这些限制内置到无人机的软件中,以减少飞行时坠毁或丢失无人机的风险。就是这样。

另一个限制因素是Breeze并未配备物理控制器。它是为可移植性而设计的,因此,为了使其尽可能小巧紧凑,Yuneec决定跳过使用独立控制器,而是构建一个全新的试点应用程序(Android | iOS),您可以将其下载并与智能手机一起使用。

Yuneec Breeze无人机飞行性能怎么样 Yuneec Breeze可以飞多久

这是一个可靠的应用程序。实际上,我们认为这是我们使用过的最好的,响应最快的基于应用程序的无人机控制器之一。但是即使如此,您还是不得不使用触摸屏控件,这给人一种糊状而又不精确的驾驶体验。虚拟操纵杆无法提供与物理操纵杆相同的精度,Breeze的应用程序也不例外。

即使存在软件施加的飞行限制和相对较笨拙的手动控制,Breeze仍具有相当不错的飞行体验-尤其是当您将控件移交给Yuneec的自动驾驶软件时。这只鸟被设计为更像是一个机器人摄影师,而不是一个高性能的业余爱好者,所以它实际上更专注于自动飞行而不是手动模式。Breeze的自动飞行模式套件的功能不如Yuneec的“台风”系列中所提供的功能齐全,但是它确实包含了Orbit,Selfie和Follow Me-对于想拍摄素材的人们来说,这可能是最重要的自己。这些模式在我们的测试中都表现得完美无瑕,尽管“跟随我”模式不如DJI的活动对象跟踪功能强大,但它在跟踪蓝牙签名并保持帧状态方面做得很好。

即使在所有这些自动模式下,您在使用它们时也都必须小心一点-Breeze并未附带任何形式的机载避障功能,因此即使在自动模式下,您也需要保持注意周围的环境,注意是否有障碍。我们的其中一个带有树枝的磨合是由于将轨道半径设置得太高而引起的,这使无人驾驶飞机无意中陷入了树中。跟我来也有类似的问题-如果使无人机跟随您经过任何树木或意外的海拔升高。这不是一个破坏交易的事情,但是它肯定会限制您可以使用它做什么事情。

Yuneec Breeze可以飞多久

为了了解这个小方块可以停留多长时间,我们通过正常的耐久测试套件进行了测试。首先,我们给电池充电,将Breeze发射到约10英尺高的空中,然后将其悬停在适当的位置,直到电池用完并且Yuneec的软件迫使它降落。在最不苛刻的飞行条件下,微风在空中停留了11分钟24秒,这比包装盒上列出的飞行时间低了36秒。相比之下,在我们所有其他测试(所有测试均以充满电的电池开始,到我们被迫着陆时结束)中,无人机的平均飞行时间为10分40秒。因此,如果您更加努力地飞行,则电池寿命可能会有所下降,但不会很大。

Yuneec Breeze无人机飞行性能怎么样 Yuneec Breeze可以飞多久

当然,十分钟听起来并不算特别长的飞行时间-并非如此-但好处是Breeze随附了两块电池,因此如果您将两个电池都充电,则可以达到约21分钟的飞行时间。这是足够的时间来在您最近的徒步旅行中拍摄一些自拍照,捕捉您姐姐的婚礼的航拍画面,或者您想用飞行相机做的任何尝试。说完这些后,每个电池大约需要50分钟才能完全充电,因此请准备在两次飞行之间等待一会儿。

最后,如果您只是在寻找一种简单/经济的方式来拍摄自己和冒险经历的航空照片,那么Breeze是一个不错的选择。我们真的很喜欢这架无人机,您可能也会喜欢。

标签:YuneecBreeze
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯