×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 无人机 > 评测 > 正文

大疆御mavic air怎么样?大疆御mavic air开箱

2020-09-11 17:01:52 来源:互联网

相信很多对无人机感兴趣的小伙伴对大疆 都不陌生的,前段时间大疆再次发布了大疆 御 Mavic Air 2代,相信大家对这款无人机也都充满了期待,那么这款大疆 御 Mavic Air 2代到底怎么样呢?来随小编一起了解一下吧。

无人机

外观:

大疆 御 Mavic Air 2代的外形和前代基本是一样的。

大疆 御 Mavic Air 2代机身+电池+螺旋桨的重量差不多只有570g,570g什么概念呢,也就和一瓶水重量是差不多的,折叠之后尺寸(长18cm,宽9.7cm,高8.4CM)也只有巴掌大小,这么小的体积,这么轻的重量,即便是女生的小包包也可以装进去,而且背在包里毫无压力,看到好的风景,你随时都可以从包里掏出来起飞,拍完一折叠装包里就拜拜了,即隐蔽,又便携。大疆 御 Mavic Air 2代有前,后,下三个方位的视觉系统,侧面和上方没有。前面的两个视觉传感器探测范围是0.35 至 44 m,而后面的两个探测范围是0.37 至 47.2 m,下面除了有两个视觉传感器,另外还有一个ToF红外距离传感器和一个LED补光灯,ToF测量高度是0.1 至 8m,视觉悬停范围是0.5 至 60 m。

无人机

有了这三个方位的传感器,再加上APAS 3.0智能避障系统,我们在飞行的时候就放心多了,尤其是新入坑的朋友,大大减少了炸鸡率,而且在避障的时候不光可以灵活避障,还可以顺滑的跟随,智能避障的同时又保证拍摄画面的流畅。不过需要注意的是,除了下方有LED补光灯,前后是没有的,而视觉传感器说白了就是摄像头,在晚上的时候,可以说几乎是瞎子,晚上飞行一定要稳住,

相机

大疆 御 Mavic Air 2代 摄像头采用了1/2英寸4800万像素的IMX586 ,用4800万像素拍的照片,细节更丰富,也给了更多的二次构图空间,大疆 御 Mavic Air 2代还可以将4个像素点合成1个,增大受光面积,变成1200W像素之后,拍摄夜景时就可以采集更多的光线,减少噪点,暗处也可以拍的更清晰。

无人机

相信看到这,大家对这款大疆 御 Mavic Air 2代也充分的了解了的,今天就介绍到这里了,你的支持就是小编最大的动力,每天更新大家喜欢的内容,欢迎大家关注花火网。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯