×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 无人机 > 新闻 > 正文

大疆精灵4智能跟随最快能跟随对快的速度 大疆智能跟随的最高上限是多少

2020-06-19 10:45:12 来源:互联网 编辑:陶金海

花火网消息,不少人都知道大疆无人机有智能跟随这项功能,那么你知道只能跟随的最快速度是多少吗?下面我们用大疆精灵4为例了解一下。

16.jpg

精灵 PHANTOM 4技术参数

最大水平飞bai行速度

运动du模式:72 km/h

除 Phantom 3 系列、Inspire 1 机型外,其他机型均支持zhi智能跟随功能。dao

启动智能跟随功能后,您可通过点击 DJI GO App 中的相机实景图选定目标。选定目标后,飞行器将使用摄像头跟踪目标,飞行器与目标保持一定距离并跟随飞行。

用户可bai通过点击 DJI GO app 中的相机界面的实景图选定目du标。选定目标后,zhi飞行器将使用摄dao像头跟踪目标,飞行器与目标保持一定距离并跟随飞行。整个跟随过程中,无需借助 GPS 外置设备即可完成跟随功能。

指点飞行就是用户可通过点击 DJI GO app 中的相机界面的实景图,指定飞行器需飞往的区域,飞行器将自行飞往选取的区域。若光照条件良好(环境亮度大于300 lux且小于10,000 lux),飞行器在自行飞往指点区域的过程中更可以躲避障碍物或悬停,进一步提升飞行安全性。

大疆精灵Phantom 4的飞行器具备前视障碍物感知系统,会不间断地扫描飞行器前方环境。当检测到障碍物处于飞行路径上时,飞行器会避免与障碍物碰撞。


标签:
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯
大疆mini无人机评测 大疆mini无人机评测 2020-06-03 10:56