×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 无人机 > 新闻 > 正文

大疆Mavic Air 2外形及参数全面曝光 预计将于4月正式发布

2020-03-16 15:00:36 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,我们从外媒的爆料得知,新一代的大疆Mavic Air 2无人机可能会在4月份发布。并且新一代的无人机会采用1/2.3英寸CMOS图像传感器,国内的售价可能为4999元。目前大疆Mavic Air 2的外观和参数已经曝光,我们一睹为快。

360截图20200316150200392.jpg
360截图20200316150204511.jpg

  可以看到,大疆Mavic Air 2无人机的外观依旧设计的比较小巧,采用了可折叠的形式,产品有很多避障摄像头,因为产品可以实现360°避障能力。另外,大疆Mavic Air 2采用了3轴机械云台、OcuSync 2.0图传系统,可以实现最长30分钟的飞行时间。

  在拍摄方面,大疆Mavic Air 2无人机可以拍摄3200万像素全景图片、拍摄HDR图片、拍摄4K视频。很快就要到4月份,我们也很期待这款产品的官方数据和实际表现能力,不过可能要等到疫情控制之后,才能够为大家带来相关的评测了。


标签:大疆大疆MavicAir2大疆MavicAir2参数
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯