×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 无人机 > 新闻 > 正文

伊朗无人机发现美军无人机 直接选择同归于尽 没想到美军无人机夺慌而逃

2020-03-12 16:09:11 来源:互联网 编辑:吴伟男

  随着中东地区军事作战关系越来越紧张,联合国也是十分关注。近日,伊朗公开了一段无人机的视频,视频显示伊朗无人机成功拦截的美军无人机,并还上演了一场"缠斗"。

  在叙利亚战场上,美军有时暗中派出MQ-1"捕食者"武装无人机,协助自家盟友土耳其军队,对抗另一方的俄叙联军以及伊朗系部队。相关视频中显示,伊朗支持的武装使用"莫哈德-3"侦察无人机,逼近美军的"捕食者"无人机展开警告,不过美军无人机则似乎不以为意。

  此时伊朗无人机则开始调整距离,似乎是要与美军无人机展开撞击了。伊朗方面显然知道即使采取这样"同归于尽"的做法,用侦察无人机打下价值高昂的美军武装无人机也是十分值得的。而美军无人机见势不对,则立马取消原定的行进路线"夺路而逃"了。


标签:伊朗无人机无人机军事无人机
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯