×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 无人机 > 新闻 > 正文

无人机售后问题困难 看大疆如何解决这个痛点

2020-03-06 11:29:42 来源:互联网 编辑:陶金海

花火网消息,对于无人机爱好者来说最怕的就是无人机故障,因为我们发现,很多玩家都曾遇到过售后问题无法被解决的情况。

360截图20200306113430235.jpg

综合以上,随心换保险责任界定相对困难;无人机的损坏原因会有很多种,比如人为操作失误、机器本身故障,周遭环境电磁干扰等等,这些都给无人机售后增添了困扰。对于专业以无人机为职业的玩家,寄回大疆总部维修时长增长了许多。这时候同城无人机维修的这个需要显得十分必要。

为了填补无人机售后服务的空白区,有公司成立初期就成立了一支专业维修无人机的团队,解决了大疆玩家,无人机出现故障没地方修,大疆总部维修时间过长等一系列烦恼的问题。

360截图20200306113434186.jpg

维修团队自成立以来,为同城大疆飞友玩家带来了很多便利与欢乐,客户满意度高涨。临近城市的客户也纷纷送机来维修。

360截图20200306113439881.jpg

无人机维修内容包含了常见的无人机“炸机”,以及无图传,电调异常,升级失败,云台维修,主板维修,遥控器维修,置换新机等等问题。

360截图20200306113452809.jpg

团队一直秉承着真心为客户办实事,维修之前提供给客户报价,并且说明明细,维修过程公开透明,让客户安心,放心,不让客户多花一分冤枉钱!


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯