×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 无人机 > 新闻 > 正文

网上几百块的无人机能买吗 拿到手会不会很容易坏

2020-02-26 15:31:08 来源:互联网 编辑:陶金海

花火网消息,我们都知道一般无人机的价格都在上千,对于很多人来说是不愿意花这个钱去买的,于是有网友就在网上发现了价格只要几百块的无人机设备,那么这样的无人机可以使用吗。

360截图20200226153259223.jpg

其实很多小伙伴把无人机和遥控玩具没有区分开,认为无人机就是贵一点儿的遥控,这一点儿还是说一下的,它可完全不是一个事儿呀,就如闪光雷和火箭,它可不是一个概念一样。小编对于无人机的推荐,还是建议大家选择大疆的吧,人家真的是专业,虽然说它的相对贵一点儿,但是也是有着档次区分的,可以选择相对便宜一些的。不过大疆有一个特洛Tello为899元,这个不要买哟,人家说明了这就是一个体验的,而"御"Mavic2专业版又有一点儿太贵了,过万了。入门级的其实就是"晓"Spark这款了,不过它是2轴的机械防抖,缺点是飞行时间比较了,只有16分钟,但是对于入门级小白来说,也算是可以,多加练习才是主要的。

360截图20200226153301536.jpg

可能有的朋友为说了,为什么不在淘宝上选择一些小品牌的呢,大疆有一点儿太贵了呀,这小编也知道的,只是既然是玩的航拍,不使用相对专业的设计真的不行,买一个遥控飞机来搞航拍,试一下就会丢掉的,所以还是入手就要有一点儿高起步才好。这就是小编的建议了。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯