×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 无人机 > 新闻 > 正文

无人机考试为什么一定要选择Aopa无人机驾驶证

2020-02-17 22:04:35 来源:互联网 编辑:陶金海

花火网消息,无人机是目前的朝阳行业,如果要成为一名无人机飞手,驾照的考试不能避免,下面我们就来介绍一下。

360截图20200217220723970.jpg

二:拥有证书才是合法飞行的前提在民航局发布《轻小型民用无人机系统运行暂行规定》之后,中国无人机用户必须考取驾照才能够合法使用无人机,同时无人机能在哪里飞、如何飞,现在也有了“交规”,飞速增长的无人机驾驶员数量背后,反映了无人机行业巨大的市场潜力。

不遵守“交规”的无人机属于“黑飞”行列,无人机飞手的黑飞对于社会也存在许多潜在的风险,由于没有经过专业的培训,无人机飞手们在飞行时,不了解相应的航空方面的法规,对什么情况下能飞、什么地方能飞都不甚了解,造成的安全事故也很多。

360截图20200217220727175.jpg

三、AOPA证书由民航局颁布,含金量高

合格证是由中国民用航空总局授权中国AOPA向经过专业培训并通过考核的无人机飞手颁发的“合格证”,且AOPA所认证的航空器及驾驶员受到国际通用认证。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯