×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 无人机 > 新闻 > 正文

盘点大疆在CES2020上展出的各类产品 上天入地全都有

2020-01-15 10:25:41 来源:互联网 编辑:陶金海

花火网消息,大疆是CES展会的常客,每年的参展都会给我们带来许多惊喜,那么今年大疆又为我们带来了哪些惊喜呢?

360截图20200115102840888.jpg

在现场我们还看到了灵眸Osmo Pocket,本次CES2020展会我们也使用了这款设备进行视频的拍摄。Osmo Pocket的重量仅有116g,尺寸为 121.9×36.9×22.75 mm,放置和携带都非常方便。它搭载了三轴机械增稳云台 ,根据相机姿态对画面进行整和补偿搭载了。相机方面,它采用了1/2.3英寸1200万像素的图像传感器,1.55μm像素面积,F2.0大光圈,支持4K 60帧 100Mbps的视频录制。电池容量875 mAh,续航时间达到140分钟。

360截图20200115102843536.jpg

另外一款Vlog神器Osmo Mobile 3也出现在了展台,它依旧搭载了三轴机械增稳云台,并采用了可折叠设计,重量为405g,也能很轻松的装入我们的背包当中。功能上拥有Story模式、智能跟随3.0、运动延时、轨迹延时模式、全景拍摄、慢动作、一键切换横竖拍摄等等,完全可以满足大多数用户的拍摄需求,堪称小白用户的Vlog拍摄神器。

360截图20200115102847704.jpg

除了上面这两款非常适合普通用户的产品外,大疆在现场也展示了多款Ronin系列的专业级产品,看起来就十分的高端,这些稳定器为相机的拍摄运镜提供了可靠的稳定性,当然对于普通用户来说这些产品一般是用不到的。

360截图20200115102851136.jpg

大疆Robomaster S1教育机器人也受到了诸多人的关注,该款机器人全身配备了31个传感器,可以感知图像、光线、声音、 振动。FPV摄像头结合机器视觉技术,让S1能够识别多样的物体;6块感应装甲让S1可以感知物理打击;麦克风让其可以识别声音;而红外传感器则能让它接收来自另一台S1的红外信号。S1采用了模块化设计,用户可在拼装过程中理解机器人机械结构,享受创造乐趣。此外, S1还预留了6个PWM拓展接口,可以帮助进阶用户为S1开发独一无二的扩展硬件。Robomaster S1共有46个可编程部件,支持两种编程语言,能够为青少年和科技爱好者搭建体验人工智能技术的平台。

360截图20200115102854264.jpg

说完了地上的该说天上的了,大疆本次也展示了旗下多款消费级无人机产品,其中也包括在2018年联合英特尔推出的Tello,它内置了英特尔处理器,采用了DJI飞控技术,只需一键便可实现掌上抛飞、全向翻滚、弹跳模式等花式飞行动作。当然这款产品最大的特点还是支持Tello Edu app,通过这款移动端 Scratch 编程 app,学生只需在智能移动设备上拖动代码积木,就能指挥 Tello 做出相应动作,或者在游戏中通过完成关卡*学习编程,乐趣十足。Tello 开放 SDK,让你通过 DIY 定制独特功能,亲自拓展 Tello 的更多可能性。Tello 可适用于麻省理工学院设计开发的 Scratch 青少年编程工具,让你轻松入门程序设计。

360截图20200115102859577.jpg

目前大疆的产品已经涵盖了天上以及陆地,应用领域也已经十分广泛,并且不仅有针对普通用户消费级产品和针对专业人士的专业级产品,还有教育领域的产品,可以说大疆不仅已经成为了全球飞行影像系统的开拓者,同时在创新这条路上也越走越远了。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯