×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 无人机 > 新闻 > 正文

无人机灯光秀或将取代烟花 济南方特东方神画上演孔明灯大秀

2020-01-14 14:16:29 来源:互联网 编辑:吴伟男

  春节假期将至,方特东方神画绝对会是我们度假欢乐的首选,而就在1月12日晚,济南方特东方神画上演了一场无人机孔明灯大秀,观众皆是一饱眼福,万人欢呼!

360截图20200114141957628.jpg

  无人机孔明灯炫目,点燃方特魅力夜空

  “开始上升了吗?”“快看,无人机启动了!”随着上万双期待的眼神,1月12日晚18:40,无人机孔明灯大秀正式开始。无人机承载着孔明灯徐徐上升,像浪漫神话里的星河,点燃了方特东方神画绚丽的夜空。

  “我爱济南”、“我爱方特”、“化茧成蝶”、“旋转灯笼”……数百架无人机时而变换造型、时而闪出不同颜色的灯光。在夜空中舞动,在花灯中绽放。上万游客聚集在方特的节庆广场,手举各类拍摄设备,屏气凝神,耐心等待。直到无人机起飞的时刻,万众呼喊“太美了”“好漂亮啊”,把最美好的时刻定格在镜头和心中。

360截图20200114142001476.jpg

  恢弘花灯尽情展现,盛世唐“潮”梦回古代

  四层楼高的花灯你见过吗?而且周身有祥云环绕,顶部更是道家老子头像,以莲花为底座、仙山为主体,一经点亮便轮转不休,光耀数里!是的,这就是2019年大火的国剧《长安十二时辰》里的太上玄元大仙灯。

360截图20200114142005364.jpg

  此外,花灯还有庞大的“双龙戏珠”、摇臂展翅的“恭贺新禧”和栩栩如生的“凤舞九天”。因为春节是中国人引以为傲的节日,花灯的灯组形象更是寓意着国泰民安、蒸蒸日上,既能完美地展现民俗,又有时尚感和科技感,还能与游客欢乐互动!

360截图20200114142010621.jpg

  一步一景,大型精美花灯“花式贺春”

  大型的锦鲤摇动着尾巴,鳞片闪闪发光,栩栩如生的形象让人驻足观赏、流连忘返;闪着耀眼光亮的孔雀开屏,向游客展示着她丰满的羽毛和靓丽的身姿;手握元宝的财神,笑盈盈地望着游客,为您奉上新春的祝福……在方特东方神画1000亩的园区内,处处皆是花灯,一步一景,头顶上、项目旁随处可见耀眼亮丽的花灯。

360截图20200114142016155.jpg

  据介绍,1月25日-2月16日(大年初一至二十三),方特东方神画都将呈现《长安十二时辰》的街景,带你穿越盛世唐“潮”。而且日夜场连开,华美景象尽情展现!新春相约方特,共享快乐与幸福!


标签:无人机无人机灯光秀济南方特东方神画
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯