×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 无人机 > 新闻 > 正文

如何飞行无人机简单 那你知道如何完美的降落无人机吗

2019-11-27 10:12:01 来源:互联网 编辑:陶金海

  花火网消息,相信大家对于无人机都已经不陌生了,对于飞行,大家可能都有自己的体会,但是你知道吗,如何降落无人机也是一门大学问。

7.jpg

  无人机飞手容易在无人机降落前就提前松懈,或操之过急,导致本应该可以完美地完成的飞行任务,却在最后的降落环节功亏一篑,炸机收场。

  无人机降落的操作一定要慢、要稳,因为当无人机机距离地面30公分的时候,会产生地面效应,一定等到悬停平稳了再缓缓收油门,动作要柔和。落地后要保持油门收底5秒钟,等到电机自动加锁后再松杆,加锁时应该尽量避免手动掰杆加锁。一方面,手动掰杆加锁动作比较复杂,另一方面手动掰杆加锁会使电机马上停止,如果养成手动掰杆加锁的习惯,有可能会导致无人机尚在空中电机却已经停止,从而导致炸机,而系统自动加锁则为无人机降落提供一个怠速的过程,使得无人机降落时更加安全。

  对于无人机初飞者或者不熟练的无人机飞手,建议在无人机降落时先把无人机稳定在降落点上方3-5米处悬停,将飞行模式切换为GPS模式,然后对无人机执行自主一键降落。

  无人机安全着陆后,无人机才算完整地完成一程安全飞行,所以无人机降落技巧的掌握也是至关重要的哦。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯