×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 无人机 > 新闻 > 正文

无人机是如何完成各项不同的任务的?

2019-10-09 21:19:29 来源:互联网

花火网讯 大家都说无人机好,那么到底无人机是如何服务我们的呢?让我们来看看无人机是如何完成这些不同的任务的?

从配用的消费无人机和工业无人机机器设备上是最非常容易区别两者的。通常情况下,消費级无人飞机上配用的数最多的就是说照相机,监控摄像头一种拍攝机器设备。依据必须会装有云台摄像机和图传广播电台。

工业级无人机一般根据行业需求配备各种专业的探测设备。 例如热红外线照相机、高光谱照相机、激光雷达、大气探测器等。 但是,很多工业用无人机也搭载了光学照相机。 因此,单凭搭载的设备是无法完全区分两者的。

性能品质:工业用无人机比消费用无人机具有更好的品质,如抗风能力更强、续航时间更长、抗干扰能力更强、功能更多、可塑性强等。

运用用途:消费者无人机主要用于个人娱乐和摄影创作,以及低成本影视创作和电视使用,而工业无人机则可用于货物运输、专业影视拍摄、

地形勘测、野外搜索、救援、军事用途和特殊任务,比如在西北高原建造的那种高压电线塔就用工业无人机来进行挂标,比如工业无人机现在也运用到了警察系统来进行移动监测。

营销模式:消费者级无人机一般为固定型批量生产销售,工业级无人机需要根据需要进行定制,以傲势科技部分型号的工业无人机可搭载多种多功能相机,并搭载于多台相机,例如热成像相机、大变焦相机等。在价格上消费级无人机从千元到数万元不等,而工业级无人机价格却要数万元到数十万元等。


标签:无人机无人机任务
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯