×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 无人机 > 新闻 > 正文

跑车里内置无人机 这种连特斯拉都想不到的设计被做出来了

2019-08-05 10:35:27 来源:互联网

  相信对于汽车爱好者来说,今年一定是相当有激情的一年,多款纯电动跑车纷纷诞生,最近保时捷的一款纯电跑车亮相,除了外观抢眼,最大的亮点是这款车型居然内置了一架无人机?

360截图20190805103856532.jpg

  在2018年日内瓦车展上,保时捷推出了其首款全电动跑车——Mission E Cross Turismo,惊艳全场。这两年互联网公司激烈地挤占着传统车企的位置,不停地曝光吸引人们的眼球,作为传统车企反而相对默默无闻。保时捷这次算是不鸣则已一鸣惊人。

  作为保时捷首款纯电动汽车,Mission E从曝光开始就自带镁光灯。值品牌70周年之际,这款纯电动轿跑终于有了自己的真名——Taycan。

  Taycan 来自土耳其语,意思是来自东方的骏马。据说它的灵感源自保时捷1952年启用的盾牌标志中心那匹欢腾着三只马蹄的名贵马种。这种说法的真假性如何暂不做追究,但显然他们是想借致敬经典重获新生。毕竟70岁的保时捷已经不年轻了,而且从与大众的收购与反收购战开始,他们的表现一直很挣扎。

  而对保时捷来说,Taycan可能确实是一款会为他带来革命甚至是新生的产品。在保时捷的高层也曾流传出了这么一个观点——“决定保时捷未来生死的,将是Mission E(Taycan)”。

  这不仅是因为Taycan自带天之骄子的光环降生,更是因为它那绚丽的科技和那惊艳的外观甚至让特斯拉都睡不着觉。

  流畅的线条:

360截图20190805103859552.jpg

  (图片来源:保时捷官网)

  科技感爆棚的尾灯:

360截图20190805103902717.jpg

  (图片来源:保时捷官网)

  致敬未来的天窗

360截图20190805103909528.jpg

  (图片来源:youtube视频截图)

  如果说外形还不足以吸引你话,那么车内搭载的高科技则一定会令人叹为观止。

  3块液晶屏贯穿整个中控,没有按键:

360截图20190805103909528.jpg

  (图片来源:youtube视频截图)

  仪表盘人眼跟踪,怎么看都是正面:

360截图20190805103912670.jpg

  (图片来源:youtube视频截图)

  温度高低、音量大小,全看手势:

360截图20190805103916017.jpg

  (图片来源:youtube视频截图)

  屏幕上导航,玻璃上看速度:

360截图20190805103918884.jpg

  (图片来源:youtube视频截图)

  后备箱更是大到分成了三段:

360截图20190805103922075.jpg

  (图片来源:youtube视频截图)

  然而,更让你难以置信的是,它居然内置了一架无人机:

360截图20190805103925057.jpg

  (图片来源:youtube视频截图)

  显示屏启动,自动起飞。起飞后,智能围绕行驶路线,将周围的地形、车流等,实时传到车内。天呐!这哪还是什么传统汽车,这和我们今天见到的汽车完全就不是一个时代的产物!

  不过,外观和科技只是让Taycan具备了与其他豪华品牌竞争的能力,若想取胜,应该想想更尖端的的东西才行。比如绝大部分车型都搞不定的快充问题,这简直可以算上纯电动汽车的“阿克琉斯之踵”。

  目前,Taycan初步车型的续航能力已达500公里,与特斯拉Model X高配版相当,都是当下的巅峰水平。但充电,就彻底碾压了特斯拉。保时捷花了巨大成本,终于打造出高达800伏的独有车载充电器。15分钟充80%,续航400km,这比特斯拉快了整整一倍。如此恐怖的充电效率,让人惊叹!

  更疯狂的是:保时捷还实现了无线充电。不要电缆、不要插头,把车开上去就能自动进行充电!

  如此一款集颜值和高科技于一身的产品怎能不脱颖而出!

  而从目前Taycan获得订单来看,这款车型也非常有可能成为保时捷的下一个经典。

  目前距离上市还有一个多月,Taycan已经斩获了3万辆预付订单。按照这种销售速度,保时捷为Taycan定下的今年4万辆的生产量将松松售完,届时,这款车型将超越保时捷一些经典的燃油跑车,比如718 Boxster和911。2018年,保时捷在全球售出35573辆911和24750 辆718。


标签:无人机特斯拉跑车内置无人机
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯