×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 无人机 > 新闻 > 正文

又一家国外无人机品牌被大疆打败 Parrot宣布放弃无人机市场

2019-07-26 10:17:47 来源:互联网

  我们都知道大疆是当之无愧的无人机品牌龙头,近两年也有不少新的品牌诞生来对抗大疆,可实际并没有什么用。Parrot无人机是在大疆创建之前就存在的一个品牌,他之前甚至入驻了苹果商店。可就是这样一家店,还是被大疆给逼得推出市场了。

360截图20190726102053938.jpg

  随后的几年,无人机市场如雨后春笋般的崛起,先后出现了小米无人机,大疆无人机,零度无人机等,但这些品牌在经历几年的产品迭代之后,只有大疆一家崛起,占据整个市场超过90%以上的市场份额,剩下的品牌寥寥无几。

360截图20190726102058925.jpg

  Parrot作为最后一个梯队退役的选手,旗下Mambo 和 Bebop产品线已经在逐渐清理库存,想必是今后如果再想看到Parrot无人机应该不太可能了。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯