×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 无人机 > 新闻 > 正文

垃圾分类逼疯小伙伴 有人想出用无人机偷偷扔 结果很尴尬

2019-07-08 10:25:20 来源:互联网

  自从垃圾分类实行后,上海的小伙伴一直处于“你是个什么垃圾”的支配中,为了逃避垃圾分类,更是有小伙伴想出用无人机偷偷扔的方法,那么结果怎么样?

  听说过无人机巡查、无人机送快递、无人机拍照,无人机扔垃圾是个什么梗?怕是科幻小说也不敢这么写吧

360截图20190708103104119.jpg

  市城管执法局的城管小哥哥还认真去核实了。可是,基层城管执法队员说没有这回事啊。不过,城管小哥哥并没有就此罢休:利用无人机扔垃圾效果怎么样?要不,我们试验一下?

360截图20190708103111886.jpg

  通过试验,城管小哥哥得出结论:用无人机投放垃圾的方式不可取,成本大(无人机蛮贵的),收效低(力气太小带不动),操作不当还会被阿婆追着打。

360截图20190708103115826.jpg

  随着《上海市生活垃圾管理条例》的全面落地,上海城市管理行政执法局将以最高要求、最佳状态,助力生活垃圾分类工作的全面落实,不断提升生活垃圾治理法治化水平,为市民群众营造一个天更蓝、水更绿、气更清的美好生态环境。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯