×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 无人机 > 新闻 > 正文

大疆将发布最新无人机型号 能识别周边飞机

2019-05-27 13:13:04 来源:互联网

  大疆无人机一直是业内最领先的,而大疆本身也在不断的创新中。最近,最新的大疆无人机型号也正在筹划中。

11.jpg

  最新消息,大疆科技公司日前宣布,2020年1月1日之后发布的所有新的大疆无人机型号,只要重量都超过250克,大疆公司都将配置AirSense技术,该技术从附近的飞机和直升机接收ADS-B信号,并且对无人机操控员提出安全警告,表明无人机可能和其他飞机发生撞击。

  这将是迄今为止最大的一次ADS-B碰撞感知技术的部署,并通过将专业级的航空安全技术应用于每个人都可以使用的消费无人机产品,树立了新的行业安全标准。

  AirSense可以探测到几公里之外的飞机和直升机,比无人机操控员能听到或看到的还要远,并在飞行员遥控器的屏幕上显示它们的位置。它以前只在一些专业级的大疆无人机上提供,一些相关视频已经介绍了它如何能够消费无人机中发挥作用。


标签:大疆大疆无人机大疆无人机可识别飞机
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯