×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 无人机 > 新闻 > 正文

无人机可以不用遥控器玩吗 来看看用意念控制的无人机什么样吧

2019-05-24 11:31:18 来源:互联网

  相信大家对无人机都不陌生吧,他的便携性和可玩性让很多玩家都非常喜爱,但是夏天到了,对于很多玩家来说拿着遥控器看天上就非常折磨了,下面我们就来介绍一款能够用意念控制的无人机。

无人机也能意念控制?夏天来了,解放你的双手来拍个大片吧

  UDrone 意念无人机顾名思义可以用意念控制,这可不是噱头,UDrone 意念无人机是深圳创达云睿智能科技有限公司的一款产品,这家公司是以脑电为核心的生物信息传感应用研究结合人工智能分析的解决方案提供商,与国际顶级大学和科研院所建立合作研究并推动产业化。UDrone 意念无人机正是这家公司的技术结晶。

无人机也能意念控制?夏天来了,解放你的双手来拍个大片吧

  UDrone基于领先的脑机接口技术,可以检测大脑中的电活动,以及轻微的面部表情UDrone都能捕获并转为信号指令控制意念无人机的起飞和降落。当UDrone检测到你的注意力集中的时候就会给意念无人机发送起飞的指令,UDrone还能将你的专注量化,当你的专注值越高无人机就会飞的越高,专注度分散无人机就会降低。用UDrone 意念无人机作为孩子的玩伴不仅能锻炼孩子的专注力,还能给孩子带来无穷的乐趣可谓一举两得。

无人机也能意念控制?夏天来了,解放你的双手来拍个大片吧

  UDrone不仅能控制意念无人机的起飞和降落,它还可以通过低头、抬头、左右晃动来进行不同的飞行指令,咬咬牙就能让意念无人机降落,玩法十足。除了通过UDrone控制,意念无人机同样能通过APP控制,而且操作简单,容易上手。

无人机也能意念控制?夏天来了,解放你的双手来拍个大片吧

  UDrone 意念无人机不仅好玩,而且好拍。意念无人机搭载了强大的AI系统,可以自动的调整对焦,曝光等相机参数,让你在飞行的过程中不必为拍照分心,你只需要在合适的时间按下快门就可以了。UDrone 意念无人机拥有多种拍照模式,如果你需要追踪拍摄顽皮的孩子,意念无人机的“人形追踪”模式就可以帮到你,随时让被拍摄的人保持在画面的正中间。如果你想要记录下孩子脸上的笑容,“人脸追踪”模式可以让意念无人机自动追踪识别的人脸,寻找最佳的拍摄角度去记录。

无人机也能意念控制?夏天来了,解放你的双手来拍个大片吧

  拥有如此强大功能的UDrone 意念无人机,可以说集娱乐、专业拍摄于一身的多能选手。居家旅行带上UDrone 意念无人机,让孩子边玩边锻炼注意力,让家长时时记录下和孩子在一起的美好时间这些都不是问题。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯