×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 无人机 > 新闻 > 正文

大疆灵眸Osmo Action详细介绍 为什么他能正面硬刚GoPro

2019-05-20 11:13:18 来源:互联网

  还记得之前大奖就退出了一款非常小巧的灵眸Osmo Pocket作为灵眸系列新品,推出后受到很多玩家的喜爱,而这次大疆又推出了Osmo Action,外形正面与GoPro很相似,主打运动视频记录。

360截图20190520111504684.jpg

  全新的灵眸Osmo Action采用了前后双LCD屏幕的设计,这在运动相机中非常罕见。灵眸Osmo Action采用了索尼IMX377的CMOS,分辨率为1200万像素,在图像处理器上,灵眸Osmo Action采用了Ambarella H2。这一镜头视角为145°,光圈为F/2.8。快门速度在1/8000秒至120秒之间。

360截图20190520111720958.jpg

  灵眸Osmo Action支持4K@60帧、1080P@120帧视频拍摄,还支持八倍慢速拍摄。除此之外,灵眸Osmo Action还支持HDR、自动延时拍摄。在拍照上,灵眸Osmo Action支持单张拍摄、AEB拍摄、倒计时拍摄、多张连拍、间隔拍摄。


标签:大疆大疆灵眸Osmo Action无人机
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯