×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 无人机 > 新闻 > 正文

霍尼韦尔联手英特尔提供最新无人机服务

2019-05-18 10:56:48 来源:互联网

  随着无人机逐步在很多领域开始运用后,越来越多的互联网科技类的公司都开始涉足无人机领域,这不,英特尔就联手霍尼韦尔提供最新无人机服务。

  霍尼韦尔是财富100强软件工业公司,为许多不同行业提供特定解决方案,希望通过与英特尔合作创建的新无人机服务帮助基础设施行业发展。这种愿望促成了霍尼韦尔InView检测服务的创建。

2.jpg

  霍尼韦尔InView检测服务通过结合霍尼韦尔在公用事业,航空航天,联网建筑管理以及石油和天然气技术以及英特尔Falcon 8+无人机系统等垂直领域的广泛知识而实现。这种合作并不令人意外,因为我们最近已经介绍了英特尔如何投资无人机行业,两家公司过去一直合作创建了一个Connected Freight平台。

  这里的重点是提供标准化,更安全和更有效的检查,同时收集比以往更好的见解。霍尼韦尔(中国)InView检测服务包包括Falcon 8+无人机的组件,试用版应用程序以及可定制的门户网站。

  通过门户网站,客户可以围绕日常和危机应对检查组织和创建标准。例如,该服务允许创建传输和分配系统的例行检查,该传输和分配系统生成数据然后存储,并且可以从办公室访问,也可以根据需要在现场访问。

  “通过我们丰富的行业经验,我们的客户还可以访问霍尼韦尔的定制软件和数据解决方案,帮助他们记录,分析并最终预测或防止停电和结构故障,同时保护被要求完成这些至关重要的男性和女性但高风险的工作“,霍尼韦尔航空航天公司电子解决方案总裁Carl Esposito说。

  安全和降低成本是提供无人机服务的重要方面,霍尼韦尔承诺会做到这一点。

  通过使用霍尼韦尔的InView检测服务,公用事业公司可以发送无人机对变电站,输电塔和电力线进行例行检查,这是一种比现有设备更安全,更具成本效益的方法,例如使用直升机,采摘机,梯子和步行检查。

  霍尼韦尔家居和建筑技术部智能能源总裁Nitin S. Kulkarni说:“技术与物联网一起,使全球各地的公用事业公司能够实现能源网络管理的现代化。” “霍尼韦尔将这项技术汇集在一起,使公用事业公司能够利用基于软件的系统改变家庭和建筑物的能源消耗,从而帮助安全有效地管理复杂的工业设施和公用电网。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯