×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 无人机 > 新闻 > 正文

无人机市场迎来变化 改变监管对商业无人机行业有什么影响

2019-05-13 11:27:37 来源:互联网

  一直以来,无人机监管是商用无人机是狗采用的首要考虑因素,2019年商业无人机运营商都必须考虑这一问题。那么改变监管后岁商业无人机行业会有何影响呢?我们来看一下。

9.jpg

  这些主题中的大多数将在一定程度上影响全球用户,但欧洲分散的监管环境为整个非洲大陆的商业运营商创造了截然不同的情况。由于各国的监管不同,欧洲各种运营商和组织在无人机采用方面的考虑因素与其他地方的情况截然不同。事情随着监管而变化,但是关于它们变化的速度以及它们对市场产生什么样的影响的问题仍然像往常一样普遍存在。

  作为Atlas Dynamics的首席营销官,Guy Cherni沉浸在有关无人机监管和无人机技术对全球用户意味着什么变化的细节中。Atlas Dynamics提供专为各种行业设计的解决方案,包括检测,应急响应,安全和农业,这使他成为探索这些主题的完美人选。在接下来的采访中,他告诉我们2018年将对行业产生什么样的影响力监管,无论市场是否会继续分散,当我们看到全球范围内有大量无人机采用时,还有更多。

  Jeremiah Karpowicz:你认为2018年是更多人开始谈论“完整的无人机解决方案”,而不是特定的无人机硬件或软件产品吗?

  Guy Cherni:是的。到目前为止,我们目睹的市场分散,许多不同的公司正在开发单独的软件和硬件解决方案,已被证明是不可持续的。个别软件开发通常以失败告终,而单独的硬件开发则不存在。仅仅创建软件是有缺陷的,主要是因为目前没有硬件开发人员创建“空无人机” - 这需要第三方集成软件解决方案。开发无人机硬件平台的唯一其他主要厂商是DJI,一般来说DJI没有与其他软件播放器集成 - 它们不是平台无关的。因此,唯一可行的选择是完整的无人机解决方案 - 硬件和软件合二为一。

  你是否同意今年我们会看到自动化的突破?

  再次,是的。今年将推出更强大,更强大的处理器,使无人机变得更加智能,并使无人机自动化取得重大进展。自动化将在半自动和全自动解决方案中体现出来。自主解决方案将变得更加普遍,成本更低,维护需求更少。自治解决方案的早期采用者将是安全和国防行业的人。其中许多已经在使用无人机并看到它们的好处,并且急于将自主无人机引入其实践中。最终,其他行业也将推出自主无人机解决方案,首先是基础设施检查。

  自主无人机技术的突破也支持了我们今年可能会看到的转变的商业模式。不想投资拥有内部无人机运营商的公司可以通过利用无人机即服务(DaaS)获得相同的利益和优势。这将商业模式从CAPEX转移到OPEX,使得无人机在财务上更容易获得。

  规您如何看待监管在2018年影响无人机采用?对欧洲国家的任何想法都会受到监管的特别影响,无论是积极的还是消极的?

  预计2018年监管增加的影响不会对任何一个国家产生太大影响。相反,它的区别在于它对商业和消费者无人机行业的影响。不断变化的监管将对商业无人机行业产生积极影响,并在2017年证明其价值,在美国和波多黎各遭受自然灾害期间提供救灾。随着越来越多的行业欣赏无人机的价值和能力,在美国和英国启动的新法规将为更多的采用铺平道路。同时,监管将对消费者空间施加更大的限制,以对抗消费者无人机产生的问题和威胁,例如缺乏经验的飞行员错误和无人机被用于恐怖活动。

  我们在无人机看到的市场分裂会在2018年以有意义的方式改变或发展吗?在整个欧洲和/或其他世界,这种情况会不同吗?

  无人机行业内的市场分割正在消亡,预计2018年或之后不会出现复苏。相反,今年将有分散的供应商转向全面的解决方案开发商,这将使无人机公司能够通过完全自主且功能更强大的解决方案来改善市场。随着业务的成熟,这种变化将在整个行业内发生。毕竟,任何行业的整合都是行业成熟的标志,而这正是我们将要开始看到的。

  关于一种无人机使用的任何预测,我们将在2018年看到很少有人能想到的?

  有无数的场景,现有的和新兴的,无人机将被雇用。这些情况一直在变化,推进无人机技术将相应地适应。在2018年,观察无人机公司正在实施的商业模式的转变将是有趣的。公司如何处理无人机采用的方向将发生变化:他们是将无人机视为运营支出(OPEX)还是作为租赁服务。同样,这将首先与安全和防御的早期采用者一起看,他们已经有预算在2018年实施。

  对于那些表示他们想要等待采用该技术直到监管更加整洁的人,你会有什么建议?

  预计目前的监管措施将在不久的将来得到解决,因此等待采用不会花费太长时间。总的来说,监管不是阻止公司和行业实施专业的无人机解决方案。相反,它是目前可用的相当平庸的无人机解决方案。一旦提供了有价值的解决方案,许多行业将开始实施无人机,我们将在全球范围内看到重要的无人机应用。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯