×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 无人机 > 新闻 > 正文

无人机又成告白神器 理工男浪漫求爱

2016-01-05 17:44:36 来源:互联网

        现在无人机真的要被玩坏了!有人拿无人机当搅拌机,虽然那是一架报废的无人机而且也明确表示了危险情节请勿模仿;有高校拿无人机当“送书大使”,扫描无人机携带的卡片上的二维码就可以下载学校规定的必读书籍电子书版本,虽然看起来是一件促进全民读书的好事,但是在强制要求的前提下小编十分怀疑会有恶作剧的学生选择直接把无人机改成报废装置……早在去年就有汪峰童鞋用无人机向章子怡高调求婚送戒指、秀恩爱、上头条的新闻,而过了这么久,这一套老细路再次被高校大学生翻出来重演了一遍,而且演的还真是挺成功的。

  2015年圣诞节当晚,这样一场浪漫的爱情“告白”仪式正式在东南大学九龙湖校区大学生活动广场举行,而本次告白的“背后主谋”则是该校机器人俱乐部主席、机械工程学院的陈远志,于是在天时地利人和之下通过使用无人机和机器人,在众多同学的帮助下,这个“浪漫理工男”成功向心仪已久的女孩任妍表达爱意。好吧,谁说理工男不浪漫了?理工男的浪漫不只是根号3,人家还有无人机呢!

  无人机挂着礼物

  表白现场

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!