×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 无人机 > 新闻 > 正文

美国谢南多厄河谷出现第一家无人机服务企业

2015-12-26 20:22:58 来源:互联网

        作为2015年发展势头最迅猛的新兴产业之一,无人机成为除智能家居、智能可穿戴、智能汽车之外最受关注的行业之一。无人机如今早已经不再是少数人才能接触的了的飞行器,凭借着技术的飞速发展如今的无人机已经渐渐飞入寻常百姓家,成为众多智能产品中的一员了。行业内外的人士到目前都对于无人机的发展十分看好,在这样的情况下自然就少不了市场上十分会看风向的投资者们了。继众多加入该行业的生产商之后来自美国谢南多厄河谷的一家企业也选择加入了如今发展势头良好的无人机行业。

       众所周知美国的谢南多厄河谷是维吉尼亚州著名的旅游胜地,这里的一家公司Cornerstone Technology Services 最近获得了联邦航空局的商业无人机豁免。

  Cornerstone Technology Services 是芒特杰克逊的一家企业,近日,该公司获得了联邦航空管理局的商业无人机的豁免权, 与此同时,该公司成为谢南多厄河谷第一家有资格提供无人机服务的企业。

  Cornerstone Technology Services公司的总经理David Moore说:“我认为我们将成为谢南多厄河谷地区提供独一无二的服务的公司,在这个地区,没有人能找到第二家能提供无人机保险服务或者能够安全操作无人机的公司”

  Cornerstone Technology Services公司本来专注于电信、安全、网络管理等业务,现在又添加了一项新业务——无人机服务。

  该公司的无人机业务包括商业搜索和救援、消防、结构检查和空中摄影。

  Moore说:“当然,我们最大的优势就是安全,有了我们的无人机,你以后不需要通过梯子爬到三层楼高的屋顶了。”

  Cornerstone Technology Services公司是在6月初向联邦航空局提出商业无人机使用申请的,近日才获得批准。

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!