×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 无人机 > 新闻 > 正文

手机化身无人机 手机操控简单又便携

2015-10-26 10:45:13 来源:互联网

20151026084426394c9_550.png

中国有个亿航无人机能够通过手机对无人机进行飞行遥控,最近美国一家无人机公司更是了不得,他们可以让你的手机变身无人机,并通过另一台手机进行遥控。

这家无人机公司名叫X-Craft,名叫PhoneDrone 的无人机主打便携功能,无人机的四轴可以自由收放,而机身则是一个手机槽,用来放置用于拍摄和接收控制的手机,需要用户通过专用的 app 事先设置飞行的路线,然后将手机安装到 PhoneDrone 上,它就能开始自主的飞行和拍摄。同时,你也可以用另一台手机对 PhoneDrone 做即时的操控,让它随时地悬停和拍照,这些都能够通过 PhoneDrone 的 app 做到。

为了更直观展示 PhoneDrone 的功能和应用,X-Craft 团队录制了一段演示视频。其中,PhoneDrone 能够直接从第三者的视觉录制用户的跑步全过程。比起直接在身上安装运动相机,这样能获得更完整的运动跟踪体验。

目前,PhoneDrone 已经支持 Android 和 iOS 两大系统的设备,X-Craft 宣称他们已经把 PhoneDrone 设计得足够的简单易用,用户只要懂得如何去使用手机,就懂得如何去操控它

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯