×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 智能医疗 > 智能秤 > 评测 > 正文

QardioBase智能称评测:感觉一般

2017-01-16 17:26:10 来源:互联网 编辑:白夜

  QardioBase智能称评测:感觉一般。从我们收到的第一件商品的原厂初始设置开始评测。公司考虑周到,还给我们送来了电池,只是电池没电了。插入充满电的电池后,开机发现设备上已经有了很多设置,这就意味着按照简单说明进行重复设置的结果只能是显示其他人的名字,而我们降至访客身份。该设备的访客功能可以实现多用户使用,但这并不是我们想要的结果。

QardioBase智能称评测:感觉一般

QardioBase智能称评测:感觉一般

  Qardio和PR公司对我们的诉求很快就作出了反映,给我们送来了新的产品。原来上次的那件产品是展品,所以还没清理预设置,也没有充好电。

  新产品到了后,我们很希望能忘记之前的失望,重新燃起希望。电池充好电后,笑脸后的小绿点就会亮,站在称上面就会有电子数字闪亮。但还是指示我们是访客,而不是主用户,体重以千克单位显示,相应的应用程序上也没有测量数据。


标签:QardioBase智能称智能称
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯