×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

RED推出全球首款全息智能手机Hydrogen One

2017-07-10 13:12:10 来源:钉科技

  虚拟现实和增强现实是当下的科技热点。在产品中应用相关技术已经成为一种有效的推广方式。这或许正是知名相机开发商正RED在最新产品中添加VR功能的原因。RED正式推出了首款智能手机Hydrogen One,其声称是“世界上第一款全息媒体机器”。

  这款设备使用了5.7英寸的氢全息显示屏,其将致力于使VR头显成为过去时。下面是RED的描述:“无需再携带(或充电)另一台设备来享受多维度内容。在你掌心中便可体验‘深度环顾四周’,不再有眼镜或头显出现在视线中。”

RED推出全球首款全息智能手机Hydrogen One AR资讯

  RED到底是如何做到的呢?相信只有RED自己知道,因为该公司尚未公布任何技术规格。或许是呈现你手掌中的全息图,又或者是更接近于任天堂3DS中的3D技术。

  RED董事长吉姆·简纳德(Jim Jannard)表示:“只要你还需要一对眼镜或头显来观看内容,我就不会相信AR和VR可以取得成功。没有人希望带着另一台设备,而且还需要每天充电。Hydrogen为AR和VR打开了一扇大门,只需携带一款产品即可。我们已经增加了全息摄影和立体3D作为额外增补。”

  文中图片的Hydrogen One唯一的渲染图,而这款产品是基于模块化系统,所以未来的附件可以升级系统。产品已经开始接受预购,铝合金版1195美元,而钛合金版则是1595美元。Hydrogen One将于2018年Q1季度发货,而产量似乎十分有限。另外,先行预购者将能从简纳德的个人生产批次中得到产品。至于后面的消费者,由于生产限制,RED不保证所有订单都能即时得到满足。


标签:RED智能手机Hydrogen One
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯