×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

女性福利!!欧莱雅开发抗衰老穿戴设备

2017-01-11 17:00:01 来源:互联网 编辑:微博

  抗衰老可穿戴设备是高度个性化设备,可以与用户互动。这种设备主要用来监测皮肤,让皮肤更健康。可穿戴技术正在向护肤领域进军。今天我们就来讨论几款可穿戴设备,它们可能会改变美容产业。

欧莱雅开发抗衰老穿戴设备 让人看起来更年轻

  欧莱雅开发紫外线侦测产品

欧莱雅开发抗衰老穿戴设备 让人看起来更年轻

  太阳会伤害皮肤,让肤质提前衰老。照估计,皮肤老化80%都是因为紫外线造成的。欧莱雅开发了紫外线侦测贴片,它是一款可穿戴设备,可以追踪紫外线水平,告诉你何时应该擦点防晒霜。

  这款设备是欧莱雅研究和创新技术孵化器部门开发的,一些皮肤科医生参与开发。据欧莱雅介绍,复杂的算法可以精准测量紫外线数量。欧莱雅与一家医疗穿戴技术开发商密切合作,设计了弹性贴片,它跟皮肤很相似。

  据说该贴片一旦上市,将会成为目前市场上最先进、最独特的抗衰老可穿戴设备和日照追踪器。市场上的其它紫外线追踪器不太一样,这些设备一般戴在手腕上,很死板,是电子设备,使用时受到限制。


标签:欧莱雅抗衰老穿戴设备
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯
五大角度解析CES2017 五大角度解析CES2017 2017-01-09 14:57