×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

给她买双智能高跟鞋 温度、高度均可调节

2017-01-11 16:57:34 来源:互联网 编辑:挽歌

  给她买双智能高跟鞋,温度、高度均可调节。我们已经多次为大家介绍了不同功能不同品牌的智能鞋子,包括可以自动系鞋带的Nike HyperAdapt,以及配备了LED显示屏的Matrix。今天,为大家介绍的则是可以调节温度或鞋跟高度的智能高跟鞋Zhor-Tech。

给她买双智能高跟鞋 温度、高度均可调节

  该鞋子具有两种款式,其中一款搭配了一对加热鞋垫,而另一款则配备了可调节高度( 4.3 - 5.3 CM)的鞋跟。它通过蓝牙和手机相连,用户可以在app中调节鞋子温度以及高度。

标签:智能高跟鞋可调节高跟鞋可穿戴设备
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯
五大角度解析CES2017 五大角度解析CES2017 2017-01-09 14:57