×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

CES2017圆满闭幕 盘点2017 CES展上的五宗“最”

2017-01-11 16:54:09 来源:互联网 编辑:微博

  盘点2017 CES展上的五宗“最”。2017年CES展已正式圆满闭幕,参展的各国企业如同是参加考试的学子,都顺利的交完了本学期的卷子,至于考得好不好,就只能看后续的市场反馈了。不过在这次的展会上,总有各种无厘头的之最新鲜出炉,今天就盘点CES展上的一些最亮点。

  CES展史上最轻头盔:联想首款VR头盔曝光

  在今年的CES展上,联想公布了其首款VR头盔,这款设备主打的就是轻巧便携,仅重350g(PlayStation VR重610g、Oculus Rift重470g、htc vive重555g),配备了一块1440×1440 OLED显示屏。

  目前这款设备尚处于原型阶段,并未正式命名,外媒称它将在今年晚些时候出货,定价在300-400美元之间(约合人民币2086-2781元)。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯
五大角度解析CES2017 五大角度解析CES2017 2017-01-09 14:57