×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 新闻 > 正文

追踪实时酒精浓度 这款腕带告诉你何时能驾车

2017-01-11 11:24:29 来源:互联网 编辑:微博

  追踪实时酒精浓度,这款腕带告诉你何时能驾车。“哥们,我昨晚醉的像条死狗。”现在当你和朋友这样说的时候,你就有拿得出手的实际证据了。

  虽然可穿戴设备在今天来看略显过时,但是Milo Sensors的Proof正在试图改变一些东西。这款设备同市场上普通的健身跟踪器差不多,是一条系在手腕上的腕带。只不过这款腕带并不是跟踪你的运动频率,Proof主要是通过你的皮肤读取酒精分子的多少。

追踪实时酒精浓度 这款腕带告诉你何时能驾车

  据Proof透露,基于酶的电化学传感器会将酒精转换为电流,同时能够准确地显示出用户血液中的酒精含量(BAC)级别,结合着相匹配的Android或iOS应用程序就能够精确地了解到这些数据。你在酒吧的朋友们可能认为你只是在玩手机,而事实上你却是在通过数据判断你是否足够清醒且可以开车回家。


标签:追踪实时酒精浓度腕带
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯
五大角度解析CES2017 五大角度解析CES2017 2017-01-09 14:57