×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 小知识 > 正文

支付宝ar红包找不到怎么办 支付宝ar实景红包扫不出来解决方法

2016-12-27 15:09:28 来源:互联网 编辑:微博

  支付宝ar红包找不到怎么办?很多人遇到一个问题,就是找到一个ar红包但扫不出来,下文介绍支付宝ar实景红包扫不出来解决方法:

支付宝ar红包找不到怎么办 支付宝ar实景红包扫不出来解决方法.jpg

  支付宝ar实景红包扫不出来解决方法:

  支付宝ar实景红包藏的时候很重要,藏得太隐秘。小伙伴一般都抢不到的,只有用户对准角度,就能抢到,角度很重要。

支付宝ar红包找不到怎么办 支付宝ar实景红包扫不出来解决方法

  还可以询问您的小伙伴到底红包在哪里

支付宝ar红包找不到怎么办 支付宝ar实景红包扫不出来解决方法1

  在支付宝内找到红包选项,选择“AR实景红包”,跳出来的界面有“藏红包”和“找红包”两个选项。如果选择“藏红包”的话,会根据你所处的位置,让你选择附近的某个位置处的某个物体,手机对准物体塞钱进去即可将红包藏在其中。

  文章转自绿茶软件园


标签:支付宝ar红包找不到怎么办支付宝ar红包
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯