×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 小知识 > 正文

支付宝ar实景红包怎么反破解

2016-12-27 14:55:14 来源:互联网 编辑:微博

  支付宝ar实景红包怎么反破解?ar实景红包被破解后,支付宝很快在微博上进行了回应,下文介绍支付宝ar红包防破解教程:

支付宝ar实景红包怎么反破解.jpg

  支付宝ar红包防破解教程:

  在社交领域数次发力失败的支付宝,最近终于在AR红包上有翻身的迹象。

  12月21日,支付宝正式公布了“AR实景红包”的玩法。AR实景红包基于“LBS AR红包”的方式,用户在发、抢红包时,都需要满足地理位置和AR实景扫描两个条件。简单地说,用户必须跑到发红包者藏下红包的地方,并对准藏有红包的物体扫一扫,才能领取到AR红包。

  但是,好景不长,12月24日,有网友提出了两种破解支付宝AR实景红包的方法,一种是应用有大众基础的PS,一种是使用深度学习的方法。


标签:支付宝ar实景红包支付宝ar实景红包怎么反破解
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯