×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 小知识 > 正文

小米旗下的首款运动手表 优势多多引关注

2016-08-31 16:33:17 来源:互联网

  小米旗下的首款运动手表,优势多多引关注!昨天小米生态链企业华米推出了首款智能手表——AMAZFIT 运动手表,亮点多多,主要功能包括蓝牙听歌、GPS实时轨迹、运动心率、全天候显示、智能通知提醒、支付宝快捷支付等。

  反射式显示屏,全天候常亮

  华米 AMAZFIT 运动手表采用 1.34 英寸反射式低功耗彩色触控屏,表盘保持常亮状态,想看时间,瞥一眼都可以,不用把手故意抬起来。配合环境光传感器,自动调节表盘亮度,强光下也清晰可见。

小米旗下的首款运动手表 优势多多引关注.png

小米旗下的首款运动手表 优势多多引关注

  防刮陶瓷表圈,排汗运动腕带

  AMAZFIT 运动手表外壳采用氧化锆陶瓷,耐磨耐刮。硅胶运动腕带,内侧有排汗槽,可以排除运动中产生的汗水,让皮肤保持干爽舒适。表带可以徒手拆换,根据自己的喜好更换 22mm 的普通手表表带。

  内置GPS,运动心率监测

  华米 AMAZFIT 运动手表采用 GPS+GLONASS 双星定位,可以精准记录实时轨迹、里程、海拔、步频、配速等专业运动数据。采用 PPG 运动心率传感器,结合华米的最新心率算法,可以有效规避很多国际大牌手表都无法避免的所谓“空气心率”,对着空气、金属等非人体皮肤也不会误报心率数据。

  运动模式,5天续航

  华米 AMAZFIT 运动手表电池容量 280mAH,全程开启 GPS 及心率监测,续航时长可以达到 35 小时,支持一场 100km 越野马拉松毫无压力。

  如果开启每天跑步半小时、消息推送 200 条的普通运动模式,则续航时间可达 5 天,告别一天一充。

  如果是仅开启时间、计步等基础功能的纯手表模式,续航则高达 11 天以上。

小米旗下的首款运动手表 优势多多引关注.png

小米旗下的首款运动手表 优势多多引关注

  超大存储,蓝牙听歌

  大部分用户有跑步时听歌的习惯,但跑步时必须带着手机,沉重且操作不便。华米 AMAZFIT 运动手表内置 4GB 存储空间,可存储 500 首左右歌曲。同时与豆瓣 FM 深度合作,打造专属的跑步音乐频道。

  消息推送,支付宝快捷支付

  在 AMAZFIT 运动手表上,可以直接查看来电、微信、短信、天气等各类消息和提醒。还有支付宝扫码支付功能(目前只支持支付宝安卓客户端),不用掏手机,抬腕扫码就能完成支付,非常方便。

  两个APP,智能分析运动数据

  华米 AMAZFIT 运动手表可以接入 AMAZFIT 手表助手和小米运动两个 App,前者可以配置手表参数,上传运动数据;后者可以在云端存储分析个人运动数据,让你全方位了解自己的运动情况。目前,手表助手App只有安卓版,iOS版还在开发中,所以iPhone用户还需要等待一点时间。

    文章转载于搜狐科技。

标签:小米手表
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯