×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库

AiraWear推可改善健康的智能夹克

2016-01-12 13:55:26 来源:互联网 编辑:陈迎迎

  随着社会的发展,人类对生活的追求也在提升,人类是不会拒绝越来越舒适的生活的,这也是为什么 Kickstarter 的众筹项目Hypnos如此成功的原因之一(Hypnos 是一款内置了枕头的衣服)。类似这样的穿戴产品还有很多,比如 AiraWear 的按摩夹克。在 CES 上,AiraWear 推出了一套可以改善健康的智能夹克,这款背心外观十分时尚,而且质量非常轻,其推出的这款夹克衫还能感知到你身体的各种信息。这些信息能够通过 Biodata Feedback 应用,将信息实时的反馈到你的设备当中。

AiraWear 推出一款可以为你做按摩的夹克

AiraWear 推出一款可以为你做按摩的夹克

AiraWear 推出一款可以为你做按摩的夹克

  除此之外,这件 AiraWear 生产的上衣内置了一套充气系统,该系统能让你的穴位得到很好的按摩,也就是说你并不需要借助其他的方式实现按摩的功能。但是,你如果想获得免费的按摩体验,AiraWear 的这款智能夹克衫应该能满足你的需求。

  当然,AiraWear推出的这件衣服的配套应用是会根据你穿衣的信息,给你一些建议和提醒,以便让你获得更加舒适的穿衣体验。

  略微遗憾的是,这件上衣还无法立刻就买到。但你如果想知道这款产品的最新消息,可以访问 AiraWear 官网,在其官网上你能对这款产品进行预约。


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯