×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手表 > 新闻 > 正文

融入轻智能的概念 魅族欲进军智能手表市场

2017-01-11 10:59:07 来源:互联网 编辑:微博

  融入轻智能的概念,魅族欲进军智能手表市场。从2015年开始,各厂商的智能手表就不断的涌向市场,而参与的厂商也从最初的创业型小公司转向国际大厂,苹果、三星、华为、MOTO等手机行业巨头不断加入,给本是新型的智能手表市场带来了更多的竞争、挑战。不过,这些大多数的智能手表都有一些共同的毛病,续航短、外观另类成为了很多消费者不愿购买的原因之一,而智能手表本身也在“智能”和“实用”之间不断纠结。究竟是该为了智能而牺牲续航、外观等体验,还是为了实用融入轻智能,这是目前智能手表行业的两条路。

融入轻智能的概念 魅族欲进军智能手表市场

  显然,较晚入局的魅族选择了后者,在手表实用的基础上进一步融入轻智能的概念,实现了智能化的某些功能。如果你抹去正面表盘上meizu的logo,你很难想象这是一款带有智能化感知的产品。从外观上来看,魅族MIX是一块彻彻底底的传统手表,经典的三指针设计、等分的圆盘这些设计让我们一眼就判定,这是一块传统的手表。

融入轻智能的概念 魅族欲进军智能手表市场

  魅族MIX也成功继承了魅族简洁、时尚、小而美的风格,采用了黑色方体纸盒包装,有点类似于珠宝首饰的包装盒设计。

融入轻智能的概念 魅族欲进军智能手表市场

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯