×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手表 > 新闻 > 正文

Fitbit收一智能手表公司 欲强势PK苹果?

2017-01-11 10:33:10 来源:互联网 编辑:微博

  Fitbit收一智能手表公司,欲强势PK苹果?在智能手环市场Fitbit一直都处于老大的地位,其全球销量更是早就突破了1000万。最近,Fitbit又有新动作收购了一家智能手表公司Vector。

Fitbit收一智能手表公司 欲强势PK苹果?.jpg

  Vector是由西铁城前高管创办的,旗下的智能手表拥有30天的续航能力,并且用户十分不错的外观设计,被Fitbit收购后Vector的员工将加入Fitbit,而Vector这个品牌将会消失。其实,2016年年底Fitbit就已经收购了一个智能手表公司Pebble。

  从Fitbit最近的这两宗收购中可以看出,Fitbit正在在智能手表领域发力。目前,在可穿戴(智能手表、手环)领域,Fitbit一直都是市场的老大,不过随着Apple Watch的出现Fitbit的市场份额在逐渐被蚕食。Fitbit最近的这两宗收购无疑会让其在智能手表领域的实力大大增强,也许Fitbit已经在规划着一款能够和Apple Watch一较高下的产品了。

  文章转自手机中国


收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯