×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手表 > 新闻 > 正文

不用互联网就能实时翻译的耳机 与老外交流没障碍

2017-01-10 13:21:24 来源:互联网 编辑:微博

  不用互联网就能实时翻译的耳机,与老外交流没障碍。还记得Pilot吗?这是之前一款在Indiegogo上筹集超过400万美元的实时翻译耳机,并且受到了很多人的欢迎。而现在,来自于一家英国创业公司Mymanu提供了一个新选择,这款名叫Clik的智能耳机同样可以让我们在与不同语言的人交流时能够更流畅的沟通。

不用互联网就能实时翻译的耳机 与老外交流没障碍
不用互联网就能实时翻译的耳机 与老外交流没障碍

  Clik不仅包括了麦克风,同时也内置了一枚强大的微处理器,并且这枚处理器负责对超过37种不同的语言进行翻译。目前Clik也已经筹集了3.5万美元的支持,并且计划在2月巴塞罗那的MWC世界移动大会上正式亮相,售价初步制订在155英镑(约合人民币1305元),预计在2017年5月出货。


标签:耳机
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯