×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手表 > 新闻 > 正文

iPhone可以搭配三星手表使用了 但却只能玩这些东西

2017-01-10 08:54:27 来源:互联网 编辑:神秀

  iPhone可以搭配三星手表使用了,但却只能玩这些东西。今年 CES 大会上,三星在发布新品之外,终于把 Gear 系列手环和手表的配套应用上架到了苹果 App Store,兑现了三星在 2015 年 8 月许下的承诺。

  目前,Gear S 和 Gear Fit 这两款应用已经都能在中国区 App Store 下载到。

  它们分别支持三星的 Gear S2、Gear S3 手表和 Gear Fit2 手环通过蓝牙跟 iPhone 配对,从而实现通知推送、音乐控制、应用安装、健康监测等功能。

  我们手头刚好有一支旧的三星 Gear S2 手表,跟 iPhone 6 的配对过程还算顺利。

iPhone可以搭配三星手表使用了 但却只能玩这些东西

  具体功能上,iOS 版的 Gear S 和 Android 版功能差不多,甚至布局也基本相同,最大的区别在可安装的应用程序数量上。

  你可以在通知的设置里选择哪些应用可以推送消息到手表上。不同频率的消息推送,会导致手表的续航时间有所不同。

  据我的使用习惯,Gear S2 一次充满电可以连续用 3 天左右。

收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯