×

注册花火通行证,没有账号立即注册

产品库厂商库
花火网 > 可穿戴设备 > 智能手表 > 新闻 > 正文

中兴推出智能手表 在美国销售且支持LTE网络

2017-01-09 13:14:34 来源:互联网 编辑:微博

  中兴推出智能手表,在美国销售且支持LTE网络。很多智能手机厂商都已经拥有了自家智能手表产品,比如苹果,三星,LG,Moto,华为等。但仍然还有一些OEM在智能手表市场仍然比较安静,比如中兴。不过这一局面预计将在今年发生变化,因为中兴已经确认他们将在今年晚些时候推出一款Android Wear智能手表。

中兴推出智能手表 在美国销售且支持LTE网络

  中兴CEO程立新在CES 2017期间向外媒CNET确认了该消息,同时他还确认公司已经与至少一家美国美国运营商建立了合作关系,这款手表将在美国销售,且支持LTE网络。至于这款智能手表的其它详情,程立新并未过多透露。

  为什么中兴现在采打算推出智能手表呢?程立新表示,这是因为中兴在摸清市场前不想盲目跟从。另外程立新还指出,目前智能手表目前存在的一些问题也推出了进军该领域的计划,比如最重要的续航问题。不过他表示中兴已经有了对应的解决方案。

  文章转自可穿戴设备网


标签:中兴智能手表LTE网络
收藏
分享到
花火网微信公众号
huahuozhineng;欢迎打开微信点击添加好友搜索我们的公众帐号,关注我们!
一周热门资讯